Что нового

Отклонено Алексей Пингов | STEAM_0:0:564905413

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Люди, у человека сгорела школа, на улицу выйти безопасно нельзя, свет вырубает регулярно. Сомневаюсь что вы в таких условиях бы пытались учится.
Иван Листовский Алиса Мученик Тия Селестиас Rick Reverson
Спасибо Аник что успокоил их. А откуда такая инфа? Он тебе рассказал?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Спасибо Аник что успокоил их. А откуда такая инфа? Он тебе рассказал?
Мы в дискорде до этого общались, сегодня написал: "посмотри заявку на форуме", посмотрел, а тут такое. Спросил у него что со школой, он рассказал.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Люди, у человека сгорела школа, на улицу выйти безопасно нельзя, свет вырубает регулярно. Сомневаюсь что вы в таких условиях бы пытались учится.
А мне что должно быть не все равно на это? Есть домашнее обучение же,а человек как заявляет сидит на сервере по КД,тратя уйму времени,сил и нервов
У всех есть свои проблемы и это не повод давать какие либо поблажки

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Зачем тогда вообще идти админить на проект,когда у тебя такие стрессовые условия жизни и ты можешь сорваться или пропасть (переезд например,отключение света на неделю и более) в любой момент

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
И кстати,сегодня столкнувшись с ним на сервере могу сказать что против :)

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Ну, когда у меня начался звезда в школе, мы перешли на домашнее обучение. Нам давали задание и на тетрадки решали.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Успокойтесь вы уже разве вам не все равно как я учусь я просто хочу стать админом да и все не получится попытаюсь потом когда больше наберусь опыта на сервере я просто подал заявку на администратора а некоторые тут срач развели я не отрицаю что иногда люди из-за меня бомбят например как алиса которую я убил но при этом я перед ней извинился и уволил тех кто ее убивали когда я приказывал не трогать горных какая вам разница пишу я с запятыми или нет не можете прочитать так не читайте смысл задрачивать людей за их ошибки

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Успокойтесь вы уже разве вам не все равно как я учусь я просто хочу стать админом да и все не получится попытаюсь потом когда больше наберусь опыта на сервере я просто подал заявку на администратора а некоторые тут срач развели я не отрицаю что иногда люди из-за меня бомбят например как алиса которую я убил но при этом я перед ней извинился и уволил тех кто ее убивали когда я приказывал не трогать горных какая вам разница пишу я с запятыми или нет не можете прочитать так не читайте смысл задрачивать людей за их ошибки
как говорила великая ксения собчак, не дождетесь, с продолжаю говорить то что думаю)

• Лайк
Реакции: Dev1

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Неужели это тот самый чел который умирает по своей глупости, а после пишет в пм «сейчас бан получишь долба*б»

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Из-за того что я тебя в мг связал?)
Или я должна была в целом нормально отреагировать на то что меня связали,притащили в подвал,где за решеткой сидела Рейнджер,а меня притащили потому что "Рейнджеру нужна подружка"
Ну типо нормальная рп причина?
Или что ты меня убил просто потому что захотел,зачем тогда было меня тащить туда,не понятное рп у вас сударь

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Я хотел выдать своё мнение ещё вчера, но вышла CS2 поэтому мне нет смысла что либо говорить т.к. за меня уже расписали остальные игроки.

Ghost Rider-Ванёк

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Ребят хоре булить чувака за то что он запятые не ставит а про 1.26 ***** у всех было такое ебёте мозг чуваку всё желание отобьёте работаь админом.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
А я тут причем. Я написал ответ Рестору и чисто по приколу. Что у этого чела там случилось, будет он нормальным админом или нет - меня не волнует.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ