- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Емае
Странно как-то, вроде бы год играл, а вроде по игровому времени - 10 дней.4. Время игры на проекте: Год по игровому времени. 10 дней
Сразу видно, ответственный администратор. Разбирается со всеми "Нарушителями" во время бунта.8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось. Я был главой крупного бунта в д-блоке.
В крации расскажу что такое КМ, Дз, образцы и т.д.
Ок, ну, могу надеяться, что ты с любовью будешь к игрокам обращаться.12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я - довольно спокойный человек. Меня тяжело вывести на конфликт, но некоторые дни бывают такими, что я нервный и меня легко вывести на конфликт. В такие дни я обычно не захожу на сервер, чтобы не испортить другим настроение. А так, я всех люблю, обожаю, целую, уважаю, особенно Джерисона и Стёпу.
В пятерочке если честно на программиста поступил через инетСтранно как-то, вроде бы год играл, а вроде по игровому времени - 10 дней.
Сразу видно, ответственный администратор. Разбирается со всеми "Нарушителями" во время бунта.
Всё норм расписал в 10-ом пункте, только вот это предложение - лишнее.
Ок, ну, могу надеяться, что ты с любовью будешь к игрокам обращаться.
Раннее уже писал сверху, мол, когда в школу. Но всё же, даже не в школе, то когда хоть какое-то обучение? Или работаешь уже охранником в Дикси?
Нейтрал.
Не это похоже на фишинг ссылку
Ладно, вот ещё доверенная ссылка. https://youtube.com/shorts/IVnL1Wy_AJ4?si=iXSaRXO2obzDVc5aНе это похоже на фишинг ссылку
Ладно, вот ещё доверенная ссылка. https://youtube.com/shorts/IVnL1Wy_AJ4?si=iXSaRXO2obzDVc5a
Это я снималТы зачем в поисковую строку ссылку то вставил.
А че ты мне сразу нормальную ссылку дать не мог а то скинул какую-то фишинг ссылкуТы зачем в поисковую строку ссылку то вставил.
Люблю когда на меня пишут жб, такие как ты. За то что я свободно общаюсь и плюю на вас всех, пишут жб. как печально и больше смешноЛюди, у человека сгорела школа, на улицу выйти безопасно нельзя, свет вырубает регулярно. Сомневаюсь что вы в таких условиях бы пытались учится.
Иван Листовский Алиса Мученик Тия Селестиас Rick Reverson