- Реакции
- 1
- Баллы
- 280
1. Ваш игровой никнейм:Алена Швец
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:579302370
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:5д 4ч 27мин
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я вижу много новичков на сервере и у них много вопросов я хочу им помогать
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Разбирать жб отвечать людям на вопросы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1-Был за ящерицу не в км 2-Случайно убил авеля за ящерку.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да только на другом проекте
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Более менее попытаюсь
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:объяснить и сказать чтобы он прочитал правила
11. Как вы будете работать с игроками?:Относится к игрокам с уважением,прежде чем отправить его в джайл расскажу в чем его вина
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Характер...Добрый,но стесняюсь,Если злить буду молчать.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):6-23ч
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199118870469/
15. Ваш Discord:Mikrob#1730
16. Ваш ВКонтакте:Простите оставить на него сыллку не могу
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:579302370
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:5д 4ч 27мин
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я вижу много новичков на сервере и у них много вопросов я хочу им помогать
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Разбирать жб отвечать людям на вопросы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1-Был за ящерицу не в км 2-Случайно убил авеля за ящерку.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да только на другом проекте
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Более менее попытаюсь
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:объяснить и сказать чтобы он прочитал правила
11. Как вы будете работать с игроками?:Относится к игрокам с уважением,прежде чем отправить его в джайл расскажу в чем его вина
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Характер...Добрый,но стесняюсь,Если злить буду молчать.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):6-23ч
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199118870469/
15. Ваш Discord:Mikrob#1730
16. Ваш ВКонтакте:Простите оставить на него сыллку не могу
Последнее редактирование: