Что нового

Рассмотрено Alex Avallone | STEAM_0:0:443891131 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Alex Avallone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:443891131
3. Ваш реальный возраст: 16 лет
4. Время игры на проекте (по таблице): 44 д
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, был
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Для меня в данный момент особенно важно поддерживать как опытных, так и новых игроков, передавая им тот опыт, который получили сам благодаря ивентам, организованным другими Ивентологами. Я хотел бы оказать помощь другим членам Администрации, ведь я понимаю, как бывает непросто создавать интересные ивенты и организовывать события на сервере.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Буду помогать делать ивенты, предлагать новые идеи для ивентов других, создавать свои ивенты, иногда помогать Администрации в разборе жалоб.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.27, 2.12, 1.4, 2.1 (по старым правилам)
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось и не раз
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
  1. Принять жалобу, предупредить игрока о его перемещении и через 30 секунд отправить его в NonRP зону, сказав "Клише".
  2. Поздороваться с игроком и выразить благодарность за его обращение.
  3. Разъяснить игроку основные правила и рекомендации по игре на сервере (как зарабатывать деньги, повышать уровень, предоставить ссылку на форум с правилами), рассказать о доступных организациях и особенностях различных профессий.
  4. Если у игрока больше нет вопросов, я спрошу, можно ли закрыть жалобу. Предложу ему подавать жалобы для получения помощи в случае возникновения дополнительных вопросов или проблем. Прощаясь с ним, скажу "Клише" и отправлю обратно.

12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками, я постараюсь создать дружелюбную и вдохновляющую обстановку, чтобы каждый чувствовал себя важным и его мнение учитывали. Я буду действовать честно и справедливо, без предвзятости к кому-либо. Мне будет приятно помогать игрокам с их вопросами или проблемами.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?: По моему мнению ивенты это события которые могут происходить при различных ситуация, не имеющего ничего общего с сервером. Ивенты помогают разбавить однотонную атмосферу и помогает удерживать новых и старых игроков на сервере, попутно раздавая призы (на некоторых ивентов)
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я общителен и получаю удовольствие от того, что могу помочь игрокам, указывая на ошибки, о которых они могут не знать. Мне нравится общаться с разными людьми, строить хорошие отношения и поддерживать других.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): примерно с 16:00 - 21:00
16. Ваш STEAM: STEAM_0:0:443891131 или https://steamcommunity.com/id/53283/
17. Ваш Discord: kostall1

Последнее редактирование:

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Alex Avallone

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите мне в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ