Что нового

Отклонено Alex Avallone || STEAM_0:0:443891131

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Итан Фриковна
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:493845223
3. Игровой никнейм администратора: Alex Avallone
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:443891131
5. Суть жалобы: Мне выдали джаил за 1.0( игнорирование ближаших целей) и 1.17 ( типо я сказал что не было ближайших целей, а они были). Короче, ситуация,за которую выдали джаил начинается с того момента,когда я во время файта с соврой наношу ей удар и она улетает ( до этого на меня посмотрели скелет и кто то еще ), в этот момент на моей экране кроме летащей полумертвой совраны с желтым хп никого не было.Не было НИКОГО НА МОЕЙ ЭКРАНЕ,только летящая соврана.Я побежал за ней и ее добил, после чего убил другие все цели. Меня откинули за то,что во время того,когда соврана улетела и на моем экране была только летящая полумертвая соврана, я побежал за ней, а не развернулся на 180 градусов, и, вместо того, чтобы побежать за: 1.Полумертвой совраной, скорую смерть которой я чувствую банально из за того,что она крит.ранена и у меня инстинкт хищника и все дела;2. Совраной,которая единственная находилась на моем экране. я должен был развернуться на 180 градусов за целями,которых я в тот момент не видел ( когда соврана летела) и убить их,пока соврана уйдет в сб.Насчет 1.17 админ сказал,мол я сказал что ближ.целей не было,хотя сзади меня были челы,которых я не видел и из за этого 1.17. Далее сказал,мол не согласен - на форум,мой вердикт таков. Подводя итог,получается бред,т.к скромник видя свой полумертвую и единственную в своих глазах цель, должен не бежать за ней и добить,а пойти убивать других,которые находятся сзади его вне его поле зрения.
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• image123.png
    image123.png
    286,1 КБ · Просмотры: 8

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Cоник Брусиков

Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял решение её отклонить.
С Начинающим Ивентологом будет проведена беседа о том, как правильно действовать в ситуациях, подпадающих под правило 1.17.
Наказание выдано верно.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ