Что нового

Отклонено Alex Barnaklov | STEAM_0:0:547294667

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Alex Barnaklov

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:547294667

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: 34 дня

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня имеется опыт админа на других проектах в виде донат персонала, но именно на этом проекте я хочу пройти набор, чтобы и дальше помогать ему развиваться. За все свое время игры в гаррис мод РП составляющую, могу точно сказать что с этой ролью я справлюсь, даже зная какая ответственность падает на мои плечи в роли ЧА-С. Еще и в последнее время часто замечаю, что у админов завал по жалобам, так как их не хватает на весь сервер.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В роли хелпера я буду разрешать конфликты игроков на жалобах и в чате, так как даже в роли админа я не перестану за ним следить. Я всегда буду продолжать активно общаться в чате, если свободен в данный момент. Я смогу помогать новичкам, освоившимся и былым игрокам решать их проблемы. Также, если моя помощь будет нужна где то еще, я всегда буду рад помочь.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 NonRP, 1.17 FreeDamage, 2.1 VoiceAbuse, 2.2 ChatAbuse, 1.4. RDM. 1.9. PropAbuse. 2.8. Дальше уже не помню. Лгать не стану, но уверен что есть какие то еще.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: За все время игры в РП, я могу точно сказать, что приходилось разбирать жалобы с просто колоссальным количеством игроков. На проекте Area-51 тоже были такие ситуации, к примеру те же самые массовые нарушения во время рейдов или войны. А так как у админов часто завал, эти нарушения продолжаются действительно долго, и приводят к куда более огромному количеству нарушений.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Приходилось разбираться и в куда более большом количестве нарушений, потому что порой бывают и новички, которые делают кучу нарушений по незнанию, и те, кто нарушает намеренно, из личных счетов например.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1: Приму жалобу игрока и телепортирую его к себе.
2: Поздороваюсь с ним фразой клише: "Здравствуйте, вашу жалобу разбирает *ранг* Alex Barnaklov. Расскажите вашу проблему."
3: Расскажу ему основы лора данного проекта и основные механики.
4: Отвечу на вопросы которые могут у него появиться.
5: После ответа на все вопросы дам небольшой начальный капитал из своего баланса.
6: Закрою его жалобу и пожелаю ему удачи.
7: Попрощаюсь фразой клише: "Вашей жалобой занимался *ранг* Alex Barnaklov. Хорошей игры на сервере!"
8: Телепортирую его назад.

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду выслушивать все ситуации со стороны обоих игроков, а также не буду склоняться на чью то сторону в жалобе. В спорных моментах буду звать старших администраторов, если я сам не могу понять какой либо момент. Также буду следить за адекватным поведением людей на жалобе и в чате, и буду присекать разжигание ссор и срачей.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Энергичный и активный, но сдержанный когда это требуется. Могу понять ситуации и то, когда один игрок намеренно сливает другого игрока, так как чувствовал это на своей шкуре.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:40 по 21:00.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199054855062

15. Ваш Discord: gigachad215

16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня имеется опыт админа на других проектах в виде донат персонала, но именно на этом проекте я хочу пройти набор, чтобы и дальше помогать ему развиваться. За все свое время игры в гаррис мод РП составляющую, могу точно сказать что с этой ролью я справлюсь, даже зная какая ответственность падает на мои плечи в роли ЧА-С. Еще и в последнее время часто замечаю, что у админов завал по жалобам, так как их не хватает на весь сервер.
Если хочешь, что бы сервер развивался - задонать, твоей помощи он не почувствует.
Завал по жалобам всегда имеется, ты не сможешь решить ситуацию в одиночку.
К тому же, за всё время игры в гаррис мод РП составляющую? Так ты же идёшь на админа, тебе андо знать правила и быстро разбирать жалобы, всё...

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В роли хелпера я буду разрешать конфликты игроков на жалобах и в чате, так как даже в роли админа я не перестану за ним следить. Я всегда буду продолжать активно общаться в чате, если свободен в данный момент. Я смогу помогать новичкам, освоившимся и былым игрокам решать их проблемы. Также, если моя помощь будет нужна где то еще, я всегда буду рад помочь.
Пожалуйста, не разрешай игрокам конфликты на жалобах ;3
В роли хелпера, в роли админа? А разница имеется?

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 NonRP, 1.17 FreeDamage, 2.1 VoiceAbuse, 2.2 ChatAbuse, 1.4. RDM. 1.9. PropAbuse. 2.8. Дальше уже не помню. Лгать не стану, но уверен что есть какие то еще.
Честно конечно... Но, тут есть и правила которые адекватный игрок не нарушил бы)

>10.3: Расскажу ему основы лора данного проекта и основные механики.
Хахаха, основы ЛОРА когда нету ЛОРА? И к чему это вообще? Ты после телепортации сразу начнёшь его засыпать всеми своими знаниями?

>10.5: После ответа на все вопросы дам небольшой начальный капитал из своего баланса.
Бред... Удержание игроков цифрами в игре не купишь... Да и просто делая это можно навлечь серьёзные последствия, в которых ты будешь виноват.

>10.7: Попрощаюсь фразой клише: "Вашей жалобой занимался *ранг* Alex Barnaklov. Хорошей игры на сервере!"
Ты 10.6 и 10.7 перепутал местами)

>10.8: Телепортирую его назад.
Система его телепортирует обратно сама.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Буду выслушивать все ситуации со стороны обоих игроков, а также не буду склоняться на чью то сторону в жалобе. В спорных моментах буду звать старших администраторов, если я сам не могу понять какой либо момент. Также буду следить за адекватным поведением людей на жалобе и в чате, и буду присекать разжигание ссор и срачей.
Если убрать ненужнуюводу и просто написать "Буду придерживаться презумпции невиновности", то текст совершенно не поменяет смысла.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Энергичный и активный, но сдержанный когда это требуется. Могу понять ситуации и то, когда один игрок намеренно сливает другого игрока, так как чувствовал это на своей шкуре.
"Но сдержанный когда это требуется"... Чего? Это требуется постоянно, таким образом ты показываешь свою адекватность.
Кстати, текст про "Могу понять ситуацию и то... и т.д" звучит как абсолютный бред.

Итог: Куча безсмысленного текста, который набирался для того, что бы заполнить заявку словами.
Оценка - 2,5/10

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
За.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Человек постарался написать хорошую заявку, конфликтов с ним не имел.
За.

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
За, хороший игрок

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Все отлично, кроме количества нарушений, минимизируйте их и подавайте заявку снова через 15 дней.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ