Что нового

Отклонено Alex Barnaklov | STEAM_0:0:547294667

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Arron Fantom
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:454233108
3. Игровой никнейм администратора: Alex Barnaklov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:547294667
5. Суть жалобы: Я играл за О. Скромник и убивал всех, кто смотрит на меня, в итоге кинули на меня 6 жалоб. После просмотренной демонстрации администратор выявил у меня 1.0+0.1+1.4+0.1, по его словам, -1.4+0.1(x2) за убийство о5, хотя я его специально и не убивал, я не смог даже ему объяснить, т. к. он и не сказал, про какую он ситуацию говорит (т. к. было очень много таких ситуаций). Выявил у меня 1.0+0.1(x3) в том, что я бегал кружочками (да, есть нарушение, и я не знал), и еще за то, что я бил, по его словам, соврану, специально, также хотел ему показать демку, спросить, где эта была ситуация и во сколько примерно по времени (так ответа нормального и не услышал). В данной ситуации я вижу у себя только 1.0, а не 1.0(0.1 x3)+1.4(0.1 x2).
6. Обязательно скриншот/видео: Демонстрация экрана имеется, если надо будет — покажу, не знал, как обрезать демку, т. к. она у меня длиться более 2 часов.

Вложения

• image.png
    image.png
    37 КБ · Просмотры: 31

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Напомню, что у скромника сломанные руки и может быть так, что со стороны совры это выглядело так, что я специально ударил

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Напомню, что у скромника сломанные руки и может быть так, что со стороны совры это выглядело так, что я специально ударил
Снова здравствуйте, Аррон, на самой жалобе я уже объяснил вам все ваши нарушения. О5 вы убили специально, что было видно на демонстрации, то что вы бьёте воздух перед собой - лишь ваша вина. Насчёт 1.0 х3. По вашей же демонстрации вы неоднократно бешено бегали по кс, что тоже является нарушением. Также вы просто так ударили О.Соврано во время одной из ваших пробежек и избиения воздуха. Удачи!

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Скорее всего даже рассматривать не будут из- за отсутствия демки

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Снова здравствуйте, Аррон, на самой жалобе я уже объяснил вам все ваши нарушения. О5 вы убили специально, что было видно на демонстрации, то что вы бьёте воздух перед собой - лишь ваша вина. Насчёт 1.0 х3. По вашей же демонстрации вы неоднократно бешено бегали по кс, что тоже является нарушением. Также вы просто так ударили О.Соврано во время одной из ваших пробежек и избиения воздуха. Удачи!
Я вам пытался объяснить и оправдать все свои нарушения на демке, а вы в свою очередь на одну и туже ситуацию накручивали ЕЩЕ БДЯТЬ нарушений. Попытался вам показать момент с совраной, спросил время-вы сказали, что там не было (что мне мало вериться). Да, я бил по воздуху , а что мне запрещает? Тем-более вы сами видели как я убивал людей, был не понятен радиус и било с небольшим кд. Удачи!

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Алоу, я написал, что демка имеется
Я знаю что ты написал, но я точно также делал, писал в заявке, что любому админу кто напишет в ЛС или что-то подобное могу показать дэмку

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Я вам пытался объяснить и оправдать все свои нарушения на демке, а вы в свою очередь на одну и туже ситуацию накручивали ЕЩЕ БДЯТЬ нарушений. Попытался вам показать момент с совраной, спросил время-вы сказали, что там не было (что мне мало вериться). Да, я бил по воздуху , а что мне запрещает? Тем-более вы сами видели как я убивал людей, был не понятен радиус и било с небольшим кд. Удачи!
Вы и так получили не очень то серьезное наказание, хотя нарушили вы куда больше раз. Но, больше чем х3 выйти не могло, не понимаю что еще вас не устраивает

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Вы и так получили не очень то серьезное наказание, хотя нарушили вы куда больше раз. Но, больше чем х3 выйти не могло, не понимаю что еще вас не устраивает
Почему я не могу найти пельмени по акции, меня это не устраивает.)

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Неверное наказание

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Позовите оператора

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Я думаю тут лучше было выдать 1.0+0.1(x2)+1.4+0.1(x2).
В целом администратор прав, т.к. ситуация со стороны как увидел администратор интересная.
Обсудим с администратором такие моменты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ