- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм: Alex Flint
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:118561366
3. Ваш реальный возраст: 22
4. Время игры на проекте (по таблице): 23 дня, 19 часов.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я довольно старый игрок данного проекта, и хочу продолжать улучшать всеми силами данный проект в нужное русло, и максимально удерживать игроков, дабы игра на проект доставляла им удовольствие.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, разбирать игровые споры.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Пермач, за плохое взаимоотношение с Германом Фловером.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Определенно
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Конечно
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1. Приму жалобу. 2. Телепортирую и поприветствую игрока. 3. Буду рассказывать о лоре и как правильно играть на сервере. 4. Если его игровой никнейм не соответствует РП составляющей, попрошу поменять никнейм. 5. Пожелаю хорошей игры.
12. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, справедливо.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Так как, работаю из дома, режим сна у меня сбит, могу заходить как ночью, так и днем.
15. Ваш STEAM: *ссылка*
16. Ваш Discord: flint7918
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:118561366
3. Ваш реальный возраст: 22
4. Время игры на проекте (по таблице): 23 дня, 19 часов.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я довольно старый игрок данного проекта, и хочу продолжать улучшать всеми силами данный проект в нужное русло, и максимально удерживать игроков, дабы игра на проект доставляла им удовольствие.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, разбирать игровые споры.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Пермач, за плохое взаимоотношение с Германом Фловером.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Определенно
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Конечно
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1. Приму жалобу. 2. Телепортирую и поприветствую игрока. 3. Буду рассказывать о лоре и как правильно играть на сервере. 4. Если его игровой никнейм не соответствует РП составляющей, попрошу поменять никнейм. 5. Пожелаю хорошей игры.
12. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, справедливо.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Так как, работаю из дома, режим сна у меня сбит, могу заходить как ночью, так и днем.
15. Ваш STEAM: *ссылка*
16. Ваш Discord: flint7918