Заявка №440
Досье
Образование: Высшее химическое и биологическое образование
Семейное положение: Не женат
Судимость: Незаконное изготовление наркотических веществ
Информация: Алекс Калинов родился 16 августа в 1985 году в Брянске. В 19 лет поступил в МГУ на бюджетное обучение. В 25 лет закончил высшее биологическое образование, после чего поступил на ученого биолога. Закончил биологическое с отличием. В 30 лет вступил в банду ████, где занимался производством запрещенных веществ. Во время нахождения в банде отличился тем, что создавал "препараты" на основе собственно изобретённого элемента Сицилиум. Спустя 3 года был пойман, после чего посажен в тюрьму. Вышел спустя 3 месяца по УДО. После устроился в компанию "Future with us", где также отличился особыми навыками в химии. В 39 лет сотруднику было предложено подать заявку на работу в фонде на должность: Ученый класса А.
Анкета
1. Ваш игровой никнейм: Alex Kalinov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:591836509
3. Ваш реальный возраст: 13 лет
4. Время игры на проекте: 21 день
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю, что я могу вложить свой вклад в развитие сервера, помогая игрокам разобраться в их проблемах. Также я всегда буду пытаться решить проблему игрока как можно быстрее, качественнее и без помощи более старшей администрации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы, вопросы, проблемы игроков возникшие с ними во время игры. Также буду стараться в свободное время от жалоб помогать в реализации ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Очевидно, что каждый человек на этом сервере получал когда-либо нарушения и я не исключение. А именно: 1.0; 1.3; 1.4; 1.5. В основном они были получены, когда я только начинал свою игру на проекте
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Как в игровых случаях, так и в случаях нарушений. В случаях нарушений было, когда за Члена Совета О5 судили меня и весь мой отряд и приходилось разбираться около 1,5 часов. Игровых же ситуаций было много. От бунта в Д блоке, до заключения теневой сделки за О.ИИ с Главой ученых, Главой СБ и их подчиненными.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу если будет на это достаточно времени
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму репорт, после чего телепортирую игрока и расскажу ему об основной тематике сервера, механиках, профессиях, а также скину ему ссылку на основные ресурсы сервера, такие как: Discord, Unisono Forum и на группу ВК, и в каком из них и где можно посмотреть правила, после чего спрошу остались ли у него какие-либо вопросы. Когда я на них отвечу, то пожелаю игроку удачи и закрою его жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, вразумительно и выслушивая обе стороны. Изначально попытаюсь узнать подробности ситуации с обоих сторон, после чего если ситуация зайдет в тупик и обвиняемый не признает то, что он это совершал, то если проблема связанна как либо с уроном, текстовым чатом и тому подобное, что можно отследить по логам, то посмотрю их. Если же по логам нельзя точно узнать ситуацию, или же она не связанна с ними, то попрошу у обвиняющего демонстрацию.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Люблю использовать креативный подход в решении задач. Спокойный, терпеливый. Также нравиться заниматься творческой деятельностью.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Пн,Вт,Ср,Чт - 9:00 до 12:00, либо 7:00-10:00. Чаще всего бываю с пятницы по воскресение так-как в остальные дни более занят. В Пятницу - 9:00 до 12:00, либо 7:00-10:00. В Субботу и Воскресение - 10:00 до 18:00 либо вечером 18:00 до 11:00.
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: njggg
16. Ваш ВКонтакте:
ВКонтакте | ВКонтакте