Что нового

Отклонено Alex Molotov|STEAM_0:0:526961636

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Плохое оправдание расизму, больше нечего сказать. Посмотрите видео, там человек ни с чего начал обзываться. А так же есть правило, которое я указал в жалобе.
Интересно где тут расизм? Я его и не оправдывал даже, я наоборот считаю что расизм придумали обиженные недоразвитые люди. Которые решили считать исторические названия расс оскорблениями

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Интересно где тут расизм? Я его и не оправдывал даже, я наоборот считаю что расизм придумали обиженные недоразвитые люди. Которые решили считать исторические названия расс оскорблениями
Как уже ранее было мною сказано, я считаю бессмысленным и неуважительным обращение к человеку по расовой принадлежности

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Как уже ранее было мною сказано, я считаю бессмысленным и неуважительным обращение к человеку по расовой принадлежности
Ну это твое скудное мнение. Всегда обращались и будут обращаться так в тюрьмах. Скажи спасибо что тебя вообще ещё петухом не назвали, а могли бы

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну это твое скудное мнение. Всегда обращались и будут обращаться так в тюрьмах. Скажи спасибо что тебя вообще ещё петухом не назвали, а могли бы
Если чё, не хотел задеть просто как пример привел. Так как комплекс это тюрьма для испытуемых и там могут и похлеще оскорбить

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ты для начал узнай что такое расизм, а потом уже говори подобную хрень. И я тебя просвещу но такое слово как негр также является расизмом, ведь расизм это распределения людей на расы, а негр это названия людей "негроидной расы"

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты для начал узнай что такое расизм, а потом уже говори подобную хрень. И я тебя просвещу но такое слово как негр также является расизмом, ведь расизм это распределения людей на расы, а негр это названия людей "негроидной расы"
как ответил выше подобному тебе-"это твое скудное мнение"
Я конечно извиняюсь за агрессию, но спиздануть подобное может только умственно отсталый ребенок
Нафига извинятся если агрессируешь? самое тупое что я когда либо видел.
Я говорю то, что считаю нужным и правильным. Меня не волнует что ты там думаешь, можешь называть меня как хочешь. Влетел с оскорблениями и считает что он тут правильный а все остальные идиоты. Свою объективную и адекватную точку зрения я высказал, а ты дальше оскорбляй тут, удачки)

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
На такое обижаться, лучше не заходи на сервера, а то обзывать тебя будут и заплачешь

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
На такое обижаться, лучше не заходи на сервера, а то обзывать тебя будут и заплачешь
Спасибо за рекомендацию, вас забыл спросить. Посмотрим когда ваших родственников будут оскорблять и как вы тогда заговорите. К вашему сведению я не настолько мягок чтобы заплакать, но достаточно адекватен чтобы среагировать на приведенное выше оскорбление и увидеть в нем проблему.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Негритянка по имени Яна Цист.

А вообще даже великий Вано Святой говорил про это [КЛИК]

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Такие высказывания разрешаются, если они не выходят за рамки игры, и действительно не оскорбляют нацию/расу.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ