Что нового

Рассмотрено Alex Naganov | STEAM_0:0:566848945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Ну да, этот человек особенный, пожалуй его возьмём.

Такой полный ответ...

Чё за бред, как и в следующей заявке. Говорится про вас, а не про других администраторов

Ваши действия:
...
Ладно, так мало написано, и действий нет.

Серьезно*.
А разве нормально относиться ко всем, это не нормальный человек?

Вот это особенности... Вы такой один прям....
4/10
Против .
Заявка немного переписана, просьба оценить вновь.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я ответственный человек, желающий помогать проекту, так-же имеющий опыт подобной деятельности на другом сервере г-мод и не только.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я бы помогал игрокам, отвечал на вопросы по механикам и т.п., разбирал бы жалобы, но не ставил бы себя выше кого-либо другого, ведь все по сути равны.
"Не ставить выше "- такое невозможно. Каждый человек будет желать власти над кем-либо. Тот же пример директор.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:да, из тех что помню: нлр, войс абуз, фри дамаг
Лучше напишите буквами.
И во вторых, пишется англ. Букв.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:к сожалению нет
К сожалению нет, но...?
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Я бы постарался разобраться во всём сам, но бывают случаи когда жалоба слишком сложная для хелпера и/или он не сможет выдать достаточно длительное наказание. В случае если бы я сам не смог разобраться, я бы предоставил жалобу более опытному администратору проэкта.
Проект*(хотя все по разному говорят).
Вам не нужна помощь другого администратора, вам и так могут помочь(Кто будет следить за вами), но вы должны справиться сами, взять на себя ответственность.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую человека, и расскажу ему обо всём что сам знаю. Об особенностях профессий, правил, организаций. Объясню смысл организаций, как играть за определённую организацию и т.п.
Во-первых, слишком долго пояснять как за кого играть.
Во-вторых, что вы ему расскажите что знаете сами? Сомневаюсь что расскажете много, лучше напишите что именно расскажете. Действия можете глянуть в моей заявке.

7/10

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
"Не ставить выше "- такое невозможно. Каждый человек будет желать власти над кем-либо. Тот же пример директор.

Лучше напишите буквами.
И во вторых, пишется англ. Букв.

К сожалению нет, но...?

Проект*(хотя все по разному говорят).
Вам не нужна помощь другого администратора, вам и так могут помочь(Кто будет следить за вами), но вы должны справиться сами, взять на себя ответственность.

Во-первых, слишком долго пояснять как за кого играть.
Во-вторых, что вы ему расскажите что знаете сами? Сомневаюсь что расскажете много, лучше напишите что именно расскажете. Действия можете глянуть в моей заявке.

7/10

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
против.

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Ответ Мэйка просмотрите. Но мне нравится что стараетесь что то исправить и подкорректировать.
Опираясь на ответы Майка, я подкорректировал свою заявку. Хотел бы попросить вас пересмотреть.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Дааа твоя заявка эталон идеальности

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Чисто из-за того что я 1.5-2 года назад админил в сампе? То что я был админом конкретно в сампе не делает мою заявку хуже

Последнее редактирование модератором:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ