Что нового

Отклонено Alexander Chytcov/STEAM_0:1:604971448

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Chytcov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм Alexander Chytcov
2. Ваш игровой SteamID (SID)/STEAM_0:1:604971448
3. Ваш реальный возраст 14
4. Время игры на проекте. 3 дня 15 часов (но при этом очень хорошо знаю данный сервер:) пришел сюда от лучшего друга
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помогать людям решить их проблемы так как мне это не тяжело. а так же то что я буду делать на профессии хелпер очень поможет моей настоящей будущей професиии я хочу стать СУДЬЕЙ
6. (Я ответил выше но так же скажу) помогать людям как только можно.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта Если да то какие?: Нон рп,rdm самые частые которые запомнились в моей памяти.
8. Да. До этого я был админом на vast rp 6 месяцев работал и все отработал:) на данный момент взял отпуск от них на 3 месяца. (сам в шоке то что они такие добрые)
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да. На давнем проекте я проводил сразу 5 человек.
10. Игрок написал в репорт Как играть на сервере?: Ваши действия? Тепну в админ зону. обьясню что к чему (если точнее механику сервера и стиль. проекта) Отвечу на его вопросы. после скину ему форум навсякий случай и спрошу. ты все понял мой юный друг? (после ответа спрошу точно? и только после этого верну его там где он был до репорта.)
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно. Терпеливо. и буду обращаться только на вы. (кто-бы это не был даже мой брат:)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера?: Адеватный,Терпеливый, иногда могу быть слишком мягким
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне (по МСК) Абсолютно все дни в любое время иногда в ночь иногда в утро данному серверу могу уделять 3-7 часов :) так как на мой взгляд сервер идеален.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199170208625/
15. Ваш дискорд?: Michael Afton#4040
16. Ваш ВКонтакте:?
https://vk.com/alexanderchytcov

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Помойму ваши 15 дней не прошли,хочу сказать что если вы будете не соблюдать правила подачи заявки вам её ни когда не примут,а так
Против:мало дней и много других причин

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Против много нарушений..(ну хоть название темы по форме)

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Ну хоть название темы по форме...

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Ну хоть название темы адекватно написал...

HekroH

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Ну хоть название темы по форме...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ