Что нового

Отклонено Alexander Sladkiy | STEAM_0:0:507933810 [GameMaster]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Sladkiy
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:507933810
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на сервере?:
22д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я отношусь к людям с уважением и хорошо разбираю жалобы
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, играть, по возможности в рп или в нонрп искать нарушитель и опять же разбирать жалобы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да были наказания как и баны так и джаилы порой по невнимательности и тупости, а баны по незнаю и тупости.

Несколько раз было 1.23(незнание, невнимательность и глупость. Уже все осознал после пару раз наказаний)
Джаилы обычные по типу 1.0 и т.д
Гаги, муты(соунпад в джаиле и иногда в рп по приколу. Но в рп чужие не вмешивался с соунпадом

За Угрозы админам(не считаю этого) были на форуме и в игре говорил что напишу жб на форум. ну впринце как и все чтобы избежать наказания, но уже так не делаю.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Это не так трудно но явно по запутанее чем с 1-2
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: По степено буду расказывать как играть, но если будет много жалоб расскажу в кратче.
В игре есть правила по типу основых как и на всех так и для образцов если будут вопросы по образцам задавайте расскажу. А также здесь образцы не сцп не путайте, конечно вас не накажут но правильнее будет образцы. Каждый образец можно взять только с лвл, лвл качать можно через донат, работать рабочим, грузчиком, или Патрульный ДЗ. Есть еще 3 фракции которых нету в F4 не считая донатных. Это СОП, ДЗ, и ЭВС.
СОП-Сопротивление, их основная задача убийство КМ(они к ним ненавистны) рейды и освобождение Д-класс.
ДЗ-ДЗ это нейтралитет обладающие хорошим оружием они нейтральны ко всем фракциям к том числе и к КМ до момента обьявления войны. Основные задачи ДЗ это, Захват разумных образцов, и защищять свою фракцию, а также пожелаю Война, рейд, и контракт с ДЗ.
ЭВС- Защита КМ, они СПЕЦ группа которая защищяет комплекс они могут заходить только в Красный Код(КК) или по разрешении Глав КМ, подчиняются Главам КМ.В каждой фракции уже стоимость профы это лвл и деньги, только в дз нужен прайм хотя бы 1 для вступления.
Контракты могут заключать так и фракции так и образцы не все(Будет вопрос на какие образцы перечислю)

Зачем нужен прайм, прайм нужен для получения Доп. Образцов посколько они либо хорошие слишком либо они просто будут среднии. Надеюсь все вам обьяснил как играть если есть вопросы задавайте.

11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением и пониманием а главное с добротой :)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Общительный, люблю помогать когда кто то в этом нуждается, добрый, позитивный, и вообщем могу быть крутым человеком
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По разному в будни могу после школы в 13-14 а когда выходные сразу как проснусь и до вечера
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198976133348/
15. Ваш Discord: ToPoRiK#3511
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/ktotoporik
P.S Да я знаю сделал кое что не хорошое для Игорева но прошу у тебя прощения, и впредь больше такого не будет.

И да если я сделал какую ошибку в тексте не бейте :с

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Онлайн в ветке администрации хромал, в работе с постройками не видел, но всеравно пусть будет ЗА.

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Онлайн в ветке администрации хромал, в работе с постройками не видел, но всеравно пусть будет ЗА.
Да когда я был в ветке админов я был в не лучшей ситуации в жизни, сейчас же пытаюсь все исправить а про постройки я делаю их неплохо

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Да когда я был в ветке админов я был в не лучшей ситуации в жизни, сейчас же пытаюсь все исправить а про постройки я делаю их неплохо
Чтобы не было - пускай у тебя в дальнейшем будет все хорошо. Жду на ГМе.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
У нас как бы это...
Лимит ГМов, для поставленных в ближайшее время задач столько хватит.
👉👈

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Против. Часто не давал выполнять заказы, запрещая будучи Представителем ДЗ; просто душный человек(по крайней мере для меня).

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Против. Часто не давал выполнять заказы, запрещая будучи Представителем ДЗ; просто душный человек(по крайней мере для меня).
Если я помню тот момент правильно то мы хотели сделать рейд и по контракту зайти не помню точно

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
В последнее время актива не много, но я думаю - это не страшно. За.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
в гмы? Серьезно ? У нас и так уйма гмов

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Против

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Здравствуйте, принимая во внимание отзывы людей о Вас (да, мы их читаем, Вы не просто так сюда пишите) и тот факт, что в данный момент в составе ГМов достигнут лимит мест, вынужден Вам отказать.
Набор на Игровых Мастеров временно закрыт.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ