Можно сразу подать заявку на игровогоА разве не с модера на игрового ???
Можно с модера можно по заявкам, Но заявки не всегда открыты.А разве не с модера на игрового ???
И это сейчас говорит Павел.Против, душный
Да. Адекватных людей я отпускаю/Выдаю предупреждение, неадекватных людей/злостные нарушители, или же людей которые включают соунпад в интерком, получают максимально жесткое наказание(6 часов гага, до 1 месяца бана). Что насчет людей которые часто нарушают, в большинстве случаев опираются на то, что если не написано, то меня не касается, исправляйте в правилах. С такими людьми тратишь от 10 минут, до полу часа. На этом все, логического конца не будет.И это сейчас говорит Павел.
Как же сильно отличаемся...Да. Адекватных людей я отпускаю/Выдаю предупреждение, неадекватных людей/злостные нарушители, или же людей которые включают соунпад в интерком, получают максимально жесткое наказание(6 часов гага, до 1 месяца бана). Что насчет людей которые часто нарушают, в большинстве случаев опираются на то, что если не написано, то меня не касается, исправляйте в правилах. С такими людьми тратишь от 10 минут, до полу часа. На этом все, логического конца не будет.
Ничего не понял, но очень интересно! Если я не ошибаюсь 0/3 это вить хорошо?Однажды Вы покинули админ состав по причине "0/3"
Так что.. Я не знаю что можно написать
Не знаюНичего не понял, но очень интересно! Если я не ошибаюсь 0/3 это вить хорошо?