- Реакции
- 84
- Баллы
- 510
Против.
Спустя 2 года ты утверждаешь что ты до сих пор помнишь меня?Заявка нулевая.. Просто от слова совсем. Много ошибок в словах, а ответы в пунктах это вообще отдельный вид искусства, особенно пятый пункт. Да и вообще, игрок мне запомнился не совсем с адекватной стороны. Против
Чет мало чего поменялось походу, раз в твоей заявке больше "против" Чем "за")))00))Спустя 2 года ты утверждаешь что ты до сих пор помнишь меня?
У каждого свое мнениеЧет мало чего поменялось походу, раз в твоей заявке больше "против" Чем "за")))00))
НеКогда раст?
Это было сказано чисто для примера, он всегда звал кого то из вайзеров или кого то повыше, ведь видите ли его величеству не нравится вердикт или ответ обычного модератора или какого-либо другого администратора.Интересно, когда это я стал "кентом" Александру? Я с ним достаточно давно знаком и пересекаюсь иногда на сервере.
Мне пизды дадут за такие мувы)
Я никому не скажу)Мне пизды дадут за такие мувы)
Найс бубсы в коубе)Заявка нулевая.. Просто от слова совсем. Много ошибок в словах, а ответы в пунктах это вообще отдельный вид искусства, особенно пятый пункт. Да и вообще, игрок мне запомнился не совсем с адекватной стороны. Против
А Вадима киску?Никогда никого не прикрывал и не буду
НеА Вадима киску?
Ужас ужасЯ никому не скажу)
Ну уж точно не тебе говорить про "я всегда прав"Однозначно против, игрок не в адеквате. На жалобах выводит из себя ЧА-С, и пытается гнуть свою линию, в его речи можно прослышать лишь одно "я всегда прав, а если не прав позовите моего кента на СТ. Вайзере или Супервайзере!".
Не стесняется в оскорбительных выражениях как в сторону игроков, так и в сторону ЧА-С.
Я всегда прав, даже когда не прав я все равно правНу уж точно не тебе говорить про "я всегда прав"
Одно дело когда я в обычной жизни и общении это говорю, а когда на жалобах это другое. Будучи администратором я ни разу так не говорил. Если игрока не устраивал вердикт отправлял на форумНу уж точно не тебе говорить про "я всегда прав"