Что нового

Рассмотрено Alexander Sladkiy || STEAM_0:0:507933810

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Caesar Vialpando
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:226260095
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Будучи директором, я забежал к к.с о. Скромнику, так как возле к.с о.Чумной доктор находились терминиды. Приходит Соврано и бьёт Скромника. Я чётко приказываю ей не трогать Скромника, но она убивает его, ссылаясь на то, что в условиях контракта КМ с ДЗ не было никаких условий о том, что Соврано обязано подчиняться РК Комплекса. После этого я её спрашиваю, почему она так поступила, и требую извиниться передо мной. Она ничего из этого не делает и стоит на своём. Я разрываю контракт, перед этим написав через интерком "Соврано оборзела, контракт будет разорван". В итоге меня забанили по причине 1.0.

Из слов вайзера Питера Водогреева в ДСе я понял, что Соврано должна подчиняться РК Комплекса, так как она находится в нём. Но также понял, что и я был обязан правильно отписать причину разрыва контракта, что-то вроде "Контракт будет разорван, так как Соврано нарушила прямой приказ директора".

Прошу разобраться в этой ситуации и разъяснить мне, был ли я прав, или же выдать наказание администратору.

6. Обязательно скриншот/видео: Клик (1:10 приходит соврано и убивает скромника. 1:40 Жду извинений от совры за неподчинение. 2:50 повторно жду извинений. Она опять ссылается на то, что в условиях ничего не было написано про подчинение РК комплекса. 5:05 я разрываю контракт и получаю бан. )

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Caesar Vialpando
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:226260095
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Будучи директором, я забежал к к.с о. Скромнику, так как возле к.с о.Чумной доктор находились терминиды. Приходит Соврано и бьёт Скромника. Я чётко приказываю ей не трогать Скромника, но она убивает его, ссылаясь на то, что в условиях контракта КМ с ДЗ не было никаких условий о том, что Соврано обязано подчиняться РК Комплекса. После этого я её спрашиваю, почему она так поступила, и требую извиниться передо мной. Она ничего из этого не делает и стоит на своём. Я разрываю контракт, перед этим написав через интерком "Соврано оборзела, контракт будет разорван". В итоге меня забанили по причине 1.0.

Из слов вайзера Питера Водогреева в ДСе я понял, что Соврано должна подчиняться РК Комплекса, так как она находится в нём. Но также понял, что и я был обязан правильно отписать причину разрыва контракта, что-то вроде "Контракт будет разорван, так как Соврано нарушила прямой приказ директора".

Прошу разобраться в этой ситуации и разъяснить мне, был ли я прав, или же выдать наказание администратору.

6. Обязательно скриншот/видео: Клик (1:10 приходит соврано и убивает скромника. 1:40 Жду извинений от совры за неподчинение. 2:50 повторно жду извинений. Она опять ссылается на то, что в условиях ничего не было написано про подчинение РК комплекса. 5:05 я разрываю контракт и получаю бан. )
Ну хз, вообще обычные условия у дз и км, то что дз ликвидируеи образцов и отбивает рейды.И дз по сути выполняли свою часть контракта.То что соврана не подчинилась, вам это ещё странно контракт это взаимо помощь, а не польное подчинение и унижение( по типу извинить) И это странно требовать от образца, который может тебя убить или превратить извиниться

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Это нормально, она помогает комплексу и находится в нём, качает себе тир. РК Комплекса имеет право требовать исполнение своих приказов, как минимум обязана не убивать скромника по приказу.
+ мне это подтвердил Питер Водогреев в дсе.
Ну хз, вообще обычные условия у дз и км, то что дз ликвидируеи образцов и отбивает рейды.И дз по сути выполняли свою часть контракта.То что соврана не подчинилась, вам это ещё странно контракт это взаимо помощь, а не польное подчинение и унижение( по типу извинить) И это странно требовать от образца, который может тебя убить или превратить извиниться

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Это нормально, она помогает комплексу и находится в нём, качает себе тир. РК Комплекса имеет право требовать исполнение своих приказов, как минимум обязана не убивать скромника по приказу.
+ мне это подтвердил Питер Водогреев в дсе.
Так соврана не обязана подчиняться,ты можешь её попросить,но не приказать
Если у вас в контракте прописано "убийство образцов" как помощь,соврана сделала все верно
А вот чем была подкреплена мотивация не трогать скромника не совсем понятна,да и говорить "извиняйся или контракту *****" не совсем по рп так то,удивлена как соврана вас не убила после этого

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
У совраны ненависть к людям и она никому не подчиняется, так же она может спокойно убивать Тригерных и опасных образцов

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
У совраны ненависть к людям и она никому не подчиняется, так же она может спокойно убивать Тригерных и опасных образцов
Жалоба была не на то, что соврано неподчинилась, или ещё что-то. Вы хоть прочитайте внимательно суть жалобы.

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
1721257658259.pngя про этот момент

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Жалоба была не на то что она неподчинилась.

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
ну смотри, типо как ты написал в жалобе то выдано верно т.к 1.0 за тупой разрыв контракта да и совра не обязана ни при каком случае подчинятся рк, только при условиях контракта где пред.дз и сама совра согласны на это.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
ну смотри, типо как ты написал в жалобе то выдано верно т.к 1.0 за тупой разрыв контракта да и совра не обязана ни при каком случае подчинятся рк, только при условиях контракта где пред.дз и сама совра согласны на это.
Ну вот на это и была жалоба. Т.к я ей четко написал чтобы не убивала скромника. Админ ответит и узнаем, по факту причина была, просто была неверно указана. Хотя и с "Соврано оборзела", можно понять что у РК и Совры возникли разногласия, но я соглашусь с тем что причина которая была указана в адверте некорректная.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
По новым правилам уже нельзя такие условия. Км всегда должны защищать образцов, но в то же время и сдерживать их, а не давать неизвестной бабе с топором их убивать

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Про ненависть смысл убрали с 21 года, щас это просто текст, не выражающий ее характер в рп плане

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
По новым правилам уже нельзя такие условия. Км всегда должны защищать образцов, но в то же время и сдерживать их, а не давать неизвестной бабе с топором их убивать
Совре похер на этот запрет, она Образец и попадает под их правила

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Что за бред

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Все равно что заключить контракт с дз и запретить им убивать образцов

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Посмотрев демку видно несколько моментов:
1- нарушение 1.0 (абуз 3-лицом) с вашей стороны.
2- нарушение 1.0 (неадекватная причина разрыва контракта) с вашей стороны.
3- нарушение 1.0 (приказ не трогать скромника без веской на то причины) с вашей стороны.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Посмотрев демку видно несколько моментов:
1- нарушение 1.0 (абуз 3-лицом) с вашей стороны.
2- нарушение 1.0 (неадекватная причина разрыва контракта) с вашей стороны.
3- нарушение 1.0 (приказ не трогать скромника без веской на то причины) с вашей стороны.
NonRP приказ - 1.10, а не 1.0 .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ