Что нового

Рассмотрено Alexander Sladkiy || STEAM_0:0:507933810

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Итан Фриковна
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:507933810
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Суть была такова.Я заспавнился за экзо,при этом ранее умер от соп на рейде базы эвс.Думаю ждать кд 5 минут,но вдруг слышу от ЭВС,что мол пред соп убит,сфигали они еще тусят на нашей базе.Услышав данное сообщение, я выхожу со спавна и вижу Медика СОП,на котором и был Александр Сладкий.Начинаю стрелять по медику,далее гнаться за ним.В ходе погони я забираюсь на гору гейта Б и вижу как он бежит около ангара - домиков кирпичных, я соответсвенно там его убиваю и подбираю его пушку,после убегаю от туда.Далее спустя мгновения мне прилетает джайл за " 1.0 (Приближение к мертвому городу)",хотя я ПРЕСЛЕДОВАЛ ЕГО С ГОРЫ ЭВС И ВЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ ОГОНЬ ПО НЕМУ ,а когда УВИДЕЛ ЕГО в окрестностях ангара - домика кирпичей - УБИЛ ПОСЛЕДНЕЙ ОЧЕРЕДЬЮ и СРАЗУ ЖЕ убежал .Но,не смотря на это,мне выдают наказание. Важное примечание,что у Сладкого была винтовка G7 Scout,которую я успешно отнял.И,судя по всему, как раз за это на меня сладкий обозлился и выдал джаил.Но после,как я ему написал в пм "Малышка обиделась" - сладкий выдает наказание в виде 45 минут мута с причиной ОСКРОБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ.Как его оскорбил? Вот в чем вопрос.Я разве его обзывал неприятным словами?посылал на 3 веселые буквы? Нет, сказал лишь "малышка обиделась".Далее,как я это написал и он выдал мут - через 30 секунд +- прилетает еще и перевыдача джайла по причине "1.0 + 1.2 (Приближение к мертвому городу + нлр во время рейда).Видимо решил добавить мне что то,чтобы побольше напихать минут.Насчет НЛР - тут не буду топить за 100 процентную свою правоту,но исходя из полученной информации - пред соп был убит, а соотвественно и рейд был анулирован и также,кроме сладкого, около базы ЭВС НИКОГО НЕ БЫЛО.Как то так.
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• 4000_28.jpg
    4000_28.jpg
    161 КБ · Просмотры: 10
  • 4000_29.jpg
    4000_29.jpg
    151,6 КБ · Просмотры: 10

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Мне до сих пор интересно почему данного Младшего Игрового держат в составе. Он и бегал в год моде пол часа в рп процессе, и выдавал несуществующие нарушения, А ТАКЖЕ ПРЕВЫШАЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ и разбирал жалобу с форума на сервере (тепнув меня БЕЗ предупреждения и расспрашивая о ситуации с мартином). Человек постоянно выдумывает правило обязывающее игрока вести себя "Адекватно" что на жалобах, что в РП процессе. Видимо у него проблемы.
Что я могу сказать, если у данного администратора есть ко мне личная неприязнь, и он имеет желание откинуть меня в перму. Но к сожалению, у него ничего не получится.
Что до самой жалобы и ситуации - базовое поведение недо админа/игрового.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Итан Фриковна
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:507933810
3. Игровой никнейм администратора: Alexander Sladkiy
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:507933810
5. Суть жалобы: Суть была такова.Я заспавнился за экзо,при этом ранее умер от соп на рейде базы эвс.Думаю ждать кд 5 минут,но вдруг слышу от ЭВС,что мол пред соп убит,сфигали они еще тусят на нашей базе.Услышав данное сообщение, я выхожу со спавна и вижу Медика СОП,на котором и был Александр Сладкий.Начинаю стрелять по медику,далее гнаться за ним.В ходе погони я забираюсь на гору гейта Б и вижу как он бежит около ангара - домиков кирпичных, я соответсвенно там его убиваю и подбираю его пушку,после убегаю от туда.Далее спустя мгновения мне прилетает джайл за " 1.0 (Приближение к мертвому городу)",хотя я ПРЕСЛЕДОВАЛ ЕГО С ГОРЫ ЭВС И ВЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ ОГОНЬ ПО НЕМУ ,а когда УВИДЕЛ ЕГО в окрестностях ангара - домика кирпичей - УБИЛ ПОСЛЕДНЕЙ ОЧЕРЕДЬЮ и СРАЗУ ЖЕ убежал .Но,не смотря на это,мне выдают наказание. Важное примечание,что у Сладкого была винтовка G7 Scout,которую я успешно отнял.И,судя по всему, как раз за это на меня сладкий обозлился и выдал джаил.Но после,как я ему написал в пм "Малышка обиделась" - сладкий выдает наказание в виде 45 минут мута с причиной ОСКРОБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ.Как его оскорбил? Вот в чем вопрос.Я разве его обзывал неприятным словами?посылал на 3 веселые буквы? Нет, сказал лишь "малышка обиделась".Далее,как я это написал и он выдал мут - через 30 секунд +- прилетает еще и перевыдача джайла по причине "1.0 + 1.2 (Приближение к мертвому городу + нлр во время рейда).Видимо решил добавить мне что то,чтобы побольше напихать минут.Насчет НЛР - тут не буду топить за 100 процентную свою правоту,но исходя из полученной информации - пред соп был убит, а соотвественно и рейд был анулирован и также,кроме сладкого, около базы ЭВС НИКОГО НЕ БЫЛО.Как то так.
6. Обязательно скриншот/видео:
НЛР не работает по факту на донат профы, так что нарушения как такового нет

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Передано Главному Игровому Мастеру.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Доброе утро, уважаемый Cоник Брусиков
Я внимательно рассмотрели вашу жалобу и, обсудив ситуацию с руководством, приняли решение:
наказать младшего игрового мастера за некорректную выдачу наказаний.​

Жалоба рассмотрена и закрыта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ