Что нового

Отклонено Alexander Young | STEAM_0:0:215704948

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Young
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:215704948
3. Ваш реальный возраст: 15.
4. Время игры на проекте: 10 дней 22 часов (играю с 19-20 года).
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хорошо знаю регламент ЧА-С, правила сервера, люблю помогать игрокам в решении их проблем, нравится работать с игроками.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам, администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном 1.4 , 1.0, 1.16, остальные правила нарушаю довольно-таки редко.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала приму жалобу от игрока, после телепортирую его к себе в админ-зону, использую фразу-клише, дам ссылку на форум для того что бы он ознакомился с правилами сервера, лором и т.д. После спрошу у него есть ли у него еще какие-то вопросы, постараюсь ответить если он задаст их, если же скажет что нету, спрошу у него закрывать ли жалобу и в случае положительного ответа закрою жалобу при этом используя снова же фразу-клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я приму жалобу и буду действовать по регламенту ЧА-С то есть, буду использовать фразы-клише, спрошу у него в чем суть вашей жалобы, постараюсь помочь ему, обязательно доведу разборки до конца, при выдаче наказания буду придерживаться правил сервера и буду максимально справедливым.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я добрый, люблю общение. В новых коллективах стараюсь всегда подружиться со всеми, я не конфликтный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): В разное время, в основном вечером - ночью.
14. Ваш STEAM: *тык*
15. Ваш Discord: s1ampy#7102
16. Ваш ВКонтакте: *тык*

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хорошо знаю регламент ЧА-С, правила сервера, люблю помогать игрокам в решении их проблем, нравится работать с игроками.
Тем временем тоже Александр: https://forum.unisono.pro/threads/steam_0-0-215704948-alexander-young.6613/

Против всеми руками и ногами, данный человек выдумывает правила, чтобы облегчить себе игру, а от этого страдают невиновные игроки. Я считаю серверу не нужны такие ЧА-С.

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против т.к. данный человек по моим последним наблюдениям не знает правила и мне кажется даже не открывал их.
По последней жалобе вижу что он выдумывал правила из за чего была -мораль у обычных игроков.
Банально не умеет составлять жалобы и писать демонстрации которые будут нужны на посту ЧА-С.
Мой вердикт:
Данного человека не нужно допускать на пост ЧА-С.

Последнее редактирование:

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Против т.к. данный человек по моим последним даблюдениям не знает правила и мне кажется даже не открывал их.
По последней жалобе вижу что он выдумывал правила и з за чего была -мораль у обычных игроков.
Банально не умеет составлять жалобы и писать демонстрации которые будут нужны на посту ЧА-С.
Мой вердикт:
Данного человека не нужно допускать на пост ЧА-С.
А я так не считаю

Вложения

• изображение_2022-03-19_142958.png
    изображение_2022-03-19_142958.png
    55,1 КБ · Просмотры: 26

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
А я так не считаю
Я высказываю свое мнение и мне до лампочки что вы скинули скрин с моего стрима + моё лицо видно было даже в ВК которое уже не первый раз появляется в моих постах. Bruh
Я думаю вы рассчитывали на реакцию типо: удали моё лицо прости я так больше не буду. Xd

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Я высказываю свое мнение и мне до лампочки что вы скинули скрин с моего стрима + моё лицо видно было даже в ВК которое уже не первый раз появляется в моих постах. Bruh
Я думаю вы рассчитывали на реакцию типо: удали моё лицо прости я так больше не буду. Xd
Да нет...

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Смысл тогда было кидать моё лицо в данную тему? Ах да что бы я начал стесняться, так вот на будущее скажу мне насрать на мои фото даже если вы их кому то скиньте ей богу вы же успокоитесь

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Смысл тогда было кидать моё лицо в данную тему? Ах да что бы я начал стесняться, так вот на будущее скажу мне насрать на мои фото даже если вы их кому то скиньте ей богу вы же успокоитесь
Да нет, просто одну песню вспомнил из тики-тока...

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Да нет, просто одну песню вспомнил из тики-тока...
Я прекращаю разговор в данной теме так как уже начался спам и далее все сообщения я буду игнорить, но по мере необходимости или личного мнения буду добавлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ