ХхахааххахахахЗдравствуйте!
Являясь хелпером на проекте скажу следующее:
-У вас мало дней на проекте.
-Маленький возраст,подростите если на 2 года и тогда пишите.
-Если вы Адекватный то за!
Думаю пока что за!
ХхахааххахахахЗдравствуйте!
Являясь хелпером на проекте скажу следующее:
-У вас мало дней на проекте.
-Маленький возраст,подростите если на 2 года и тогда пишите.
-Если вы Адекватный то за!
Думаю пока что за!
Ну.... можно у подушнить))))1. Kornilov_63
2. STEAM_0:0:26807622
3. 11
4. 4 дня и 7 часов
5. Ответить на этот вопрос так, чтобы ответ отражал тему вопроса не всегда получается. Но я хочу помогать игрокам сервера, как хелпер. И меня завлекла возможность получать UNIX за разобранные жалобы, так что это мне точно по душе.
6. Разбирать жалобы, общаться с игроками и администраторами. Что еще должен делать хелпер?
7. Чаще всего за NRP, FreeDamage или FreeKill. Такое будет реже происходить.
8. Я не понял тему этого вопроса, но, порой, приходилось (я админил на другом DarkRP проекте и жалобы поступали каждые 5 минут, и каждую приходилось разбирать)
9. Да, по стандартной процедуре: Если док-ва присутствуют и нарушение доказано во всех 3 случаях - нарушитель отлетает во всех трех. Или если на некоторых док-вах не была доказана вина нарушителя или же там его не было, обвиняемому не будет ничего сделано по данному пункту.
10. Я сомневаюсь, что кто то напишет подобное. (Рпшить, зарабатывать опыт и деньги, наслаждаться игрой и всё тому подобное.)
11.надеюсьСпокойно и отзывчиво, попробую помочь в любой ситуации.
12. Токсичность - 32%, порой вспыльчив на неадекватных игроков, но в основном добрый.
13. График свободного времени ниже:
Понедельник, Среда, Пятница - 13:30-17:00
Вторник и Четверг - 13:30-20:00
Выходные - 08:00 - 21:00
14. https://steamcommunity.com/id/kornilich63/
15. Kornilov_63#2662
16. https://vk.com/kornilov828
Надеюсь на скорейшие ответы

...Ну.... можно у подушнить))))
1. Некорректный ник.
Посмотреть вложение 4552
2. Корыстный мотив становления хелпером.
Посмотреть вложение 4553
3. Мало дней на проеккте.
4. Вам ещё мало лет.
5. Вы думаете что это все обязанности хелпера?
Посмотреть вложение 4554
6. То есть вы не отрицаете что продолжите нарушить?
Посмотреть вложение 4555
7. А что непонятного то?
Посмотреть вложение 4556
8. Вам нужен ежедневный актив.
Посмотреть вложение 4557
Вердикт - против.
Хочешь услышать откуда аккаунт? Батя играл где-то 3-4 года, я же в 4-6 лет заинтересовался ПК и всеми его преференциямиТы так и не ответил. Ты брату аккаунт вернул?
Вам на данный момент закрыт вход на Хелпера по 3-ем причинам.Хочешь услышать откуда аккаунт? Батя играл где-то 3-4 года, я же в 4-6 лет заинтересовался ПК и всеми его преференциями
Начал проходить Fallout, и прошел где-то за полторы недели. Я попросил игру Garry's mod, и так началась моя история.
Не веришь - поверь, так оно и было.
Пусть батя пройдёт собесХочешь услышать откуда аккаунт? Батя играл где-то 3-4 года, я же в 4-6 лет заинтересовался ПК и всеми его преференциями
Начал проходить Fallout, и прошел где-то за полторы недели. Я попросил игру Garry's mod, и так началась моя история.
Не веришь - поверь, так оно и было.
зачемПусть батя пройдёт собес
Так аккаунт же бати
ну он на нем не играетТак аккаунт же бати