- Реакции
- 12
- Баллы
- 280
- Сайт
- steamcommunity.com
Ваш игровой никнейм: Alexandre Duriff
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:39804316
Ссылка на ваш профиль STEAM:
steamcommunity.com
Ваш Discord для связи: duriff
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 98д 18ч
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 2-4 часа в день. Играю обычно в промежутке с 11 до 18 по мск
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
У меня большой опыт на проекте, есть опыт проведения ивентов и администрирования. Знаю правила и механики.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Стажировка на должности Нач.Ивентолога, для приобретения необходимых навыков;
Помощь на ивентах; Помощь ЧА-С.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да , готов.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да, получал. ~1 за весь мой период игры на сервере (1.1)
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет. Конфликтов не возникало. С пониманием правил трудностей не возникает.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня важнее во время ивента это баланс. Чтобы обеспечить равные условия для всех, нужно устанавливать базовые правила на ивенте. А уже в рамках этих правил дать игрокам пространство для творчества и того самого позитивного хаоса, который и запоминается.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
Строю на 8/10. Строил много локаций, помогал в постройке локаций, знаю большинство механик игры.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да. Есть опыт на практике. Отыгрывал очень интересные, сложные и не очень роли.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Меня зовут Илья, мне 19 лет. Сдержанный и неконфликтный. По специальности я Инженер-Электрик. Увлекаюсь компхутерными играми. Адекватно перевариваю конструктивную критику и готов меняться к лучшему.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
>Тык<
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:39804316
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Steam Community :: duriff
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 98д 18ч
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 2-4 часа в день. Играю обычно в промежутке с 11 до 18 по мск
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
У меня большой опыт на проекте, есть опыт проведения ивентов и администрирования. Знаю правила и механики.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Стажировка на должности Нач.Ивентолога, для приобретения необходимых навыков;
Помощь на ивентах; Помощь ЧА-С.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да , готов.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да, получал. ~1 за весь мой период игры на сервере (1.1)
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет. Конфликтов не возникало. С пониманием правил трудностей не возникает.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня важнее во время ивента это баланс. Чтобы обеспечить равные условия для всех, нужно устанавливать базовые правила на ивенте. А уже в рамках этих правил дать игрокам пространство для творчества и того самого позитивного хаоса, который и запоминается.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
Строю на 8/10. Строил много локаций, помогал в постройке локаций, знаю большинство механик игры.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да. Есть опыт на практике. Отыгрывал очень интересные, сложные и не очень роли.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Меня зовут Илья, мне 19 лет. Сдержанный и неконфликтный. По специальности я Инженер-Электрик. Увлекаюсь компхутерными играми. Адекватно перевариваю конструктивную критику и готов меняться к лучшему.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
>Тык<