Что нового

Рассмотрено Alexandre Duriff | STEAM_0:1:39804316

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandre Duriff

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
280
Сайт
steamcommunity.com
1. Ваш игровой никнейм: Alexandre Duriff
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:39804316
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 72д 21ч 40м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я отлично знаком с сервером и могу быть полезен вашему проекту. У меня есть опыт работы в качестве администратора, и я хотел бы попробовать себя в этой роли еще раз.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Реагировать на жалобы игроков, контролировать нарушения и оказывать поддержку другой администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Нет. Не доводилось получать наказания.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, были случаи.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, были жалобы с нарушениями более 3-х
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока в NonRP-Зону и представлюсь фразой-клише, объясню игроку основные механики сервера и важные пункты в правилах, отвечу на вопросы игрока, пожелаю удачи игроку и попрощаюсь с ним используя фразу-клише, закрою жалобу и телепортирую его обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: Общаясь с игроками, я буду вести себя адекватно и спокойно, соблюдая регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Моё имя Илья, и я обладаю многими качествами, которые необходимы для этой должности. Я всегда готов прийти на помощь, адекватно реагирую на любые ситуации и устойчив к стрессу.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 6:00 - 12:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/duriff/
15. Ваш Discord: duriff
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/duriff

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Alexandre Duriff
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:39804316
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 72д 21ч 40м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я отлично знаком с сервером и могу быть полезен вашему проекту. У меня есть опыт работы в качестве администратора, и я хотел бы попробовать себя в этой роли еще раз.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Реагировать на жалобы игроков, контролировать нарушения и оказывать поддержку другой администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Нет. Не доводилось получать наказания.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, были случаи.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, были жалобы с нарушениями более 3-х
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока в NonRP-Зону и представлюсь фразой-клише, объясню игроку основные механики сервера и важные пункты в правилах, отвечу на вопросы игрока, пожелаю удачи игроку и попрощаюсь с ним используя фразу-клише, закрою жалобу и телепортирую его обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: Общаясь с игроками, я буду вести себя адекватно и спокойно, соблюдая регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Моё имя Илья, и я обладаю многими качествами, которые необходимы для этой должности. Я всегда готов прийти на помощь, адекватно реагирую на любые ситуации и устойчив к стрессу.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 6:00 - 12:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/duriff/
15. Ваш Discord: duriff
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/duriff
За

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Тот же вопрос что и прошлому. Кто ты воин? pepestare

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Чет мало верится , что наказания ваще не получал. Ну типа Хz, нейтрал maybe

Вадим Беляшов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
За

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ничего себе, за!

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За. Помню как Олда….
Upsd: Ты случайно не бывший вице-куратор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ