- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм: Alfred Garnier
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:140626934
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проекте: 14 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать людям, делать сервер более чистым от NonRP игроков
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за порядком на сервере
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Иногда было, за 1.1 и 1.2
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, уже не раз был администратором проектов
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Расскажу про все основные бинды
2) Расскажу основные правила RP серверов
3) Покажу где можно посмотреть правила
4) Покажу как выбирать профессии, опыт, уровень
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо без оскорблений, негатива и без эмоциональных срывов
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Мне 15 лет, вежливый, не грублю, не огрызаюсь, нахожу подход к людям. Я хорошо знаком с правилами SCPRP потому что уже играл на других проектах.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13-15 и 20-22
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198241519596/
15. Ваш Discord: USSR#3206
16. Ваш ВКонтакте: Нету, эта соц. сеть меня раздражает, постоянно пишут какие-то странные люди ( уж простите)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:140626934
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проекте: 14 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать людям, делать сервер более чистым от NonRP игроков
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за порядком на сервере
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Иногда было, за 1.1 и 1.2
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, уже не раз был администратором проектов
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Расскажу про все основные бинды
2) Расскажу основные правила RP серверов
3) Покажу где можно посмотреть правила
4) Покажу как выбирать профессии, опыт, уровень
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо без оскорблений, негатива и без эмоциональных срывов
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Мне 15 лет, вежливый, не грублю, не огрызаюсь, нахожу подход к людям. Я хорошо знаком с правилами SCPRP потому что уже играл на других проектах.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13-15 и 20-22
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198241519596/
15. Ваш Discord: USSR#3206
16. Ваш ВКонтакте: Нету, эта соц. сеть меня раздражает, постоянно пишут какие-то странные люди ( уж простите)