Что нового

Рассмотрено Alvarez Avallone | STEAM_0:0:452995286 [ГМ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Alvarez Avallone.

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:452995286

3. Ваш реальный возраст: 14.

4. Время игры на проекте: 16 дней 20 часов.

5. Почему именно вы должны встать на пост ГМ-а?: Довольно много где был на постах администрации и знаю что это такое, фантазия. Большой опыт игры на данном сервере и знание правил.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост ГМ-а?: Делать интересные ивенты (рп ивенты тоже), разбирать жалобы, если администрация не справляется, слежка за игроками, в отсутствие администрации, а так же и выполнять свои прямые обязанности.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.1, 1.23(неопытность) 1.25 (один-два раза). Получал только такие.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу
2. Телепортирую
3. Использую фразу-клише
4. Начну краткий рассказ что это за сервер и с чем его едят.
Для начал игры, советую ознакомится с правилами этого сервера. Так же, расскажу о тематике сервера. Расскажу некоторые механики и т.д. Так же, отвечу на интересующие игроком вопросы.
5. Спрошу, все ли у него.
6. Попрощаюсь и использую фразу-клише.
7. Закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?:
1. Приму жалобу
2. Телепортирую
3. Использую фразу-клише
4. Отвечу на интересующий игроком вопрос. ( если есть)
4.1. Если есть жалоба на игрока, начну разборку.
5. Телепортирую нарушителя.
6. Поясню что происходит.
7. Спрошу игрока, было ли такое, признает ли он нарушение.
7.1. если игрок не признал нарушение, но оно есть, т.к мы посмотрели демку, тогда припишем в наказание 1.25
8. Накажу нарушителя
9. Спрошу, закрывать ли жалобу ,или остались вопросы.
10. Если нету вопрос и игрок сказал закрывать, тогда я попрощаюсь и использую фразу-клише.
11. Закрою жалобу.

(Либо я не так понял. Буду работать с игроками адекватно, вежливо, спокойно, сдержано(если игрок не понимает и не принимает информацию)

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Стрессоустойчивый, грамотный, веселый, в меру строгий. Есть фантазия. Всегда готов помочь в трудной ситуации. Адекватный, трудолюбивый.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу быть с 8-9 утра по МСК времени, и до 18-19 часов вечера по МСК времени.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/alvarezik/

15. Ваш Discord: Salvatore#2477

16. Ваш ВКонтакте: vk.com/minimal00

Последнее редактирование:

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
А чё с прошлой заявкой? Собес не прошёл или просто не понял что тебе одобрили этот собес?

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Держу в курсе. Набор в гм не открывали

Jigul

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Довольно активный и не плохой игрок, однозначно За

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост ГМ-а?: Довольно много где был на постах администрации и знаю что это такое, фантазия. Большой опыт игры на данном сервере и знание правил.
Довольно много где был администратором, но иду на ГМа, заведомо зная, что это креативная работа, которой ты должен приятно удивлять людей, а не создавать ивенты, которые повторялись 10000000+ раз.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост ГМ-а?: Делать интересные ивенты (рп ивенты тоже), разбирать жалобы, если администрация не справляется, слежка за игроками, в отсутствие администрации, а так же и выполнять свои прямые обязанности.
Удивило, что на пост ГМа, нет вопросов "Какие ивенты вы будете делать? Приведите краткое описание, время работы перед ивентом, время работы во время ивента? Сколько человек будет задействовано? и т.д"
Ну так вот, мог бы продемонстрировать свою фантазию и вписать краткий мини ивент текстом, который ты бы реализовал на сервере. Поверь, от лишней инициативы никто тебе не откажет.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.1, 1.23(неопытность) 1.25 (один-два раза). Получал только такие.
Многовато нарушений за 16 дней игры на сервере.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу.
Да... Могу... Да... Ну если да, то дайте примеры своих заявок с конкретикой. Ибо этот вопрос практически не имеет смысла, никто не приводит примеры...

Итог: Заявка неплоха, но не идеальна. 7,5/10

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
>5. Почему именно вы должны встать на пост ГМ-а?: Довольно много где был на постах администрации и знаю что это такое, фантазия. Большой опыт игры на данном сервере и знание правил.
Довольно много где был администратором, но иду на ГМа, заведомо зная, что это креативная работа, которой ты должен приятно удивлять людей, а не создавать ивенты, которые повторялись 10000000+ раз.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост ГМ-а?: Делать интересные ивенты (рп ивенты тоже), разбирать жалобы, если администрация не справляется, слежка за игроками, в отсутствие администрации, а так же и выполнять свои прямые обязанности.
Удивило, что на пост ГМа, нет вопросов "Какие ивенты вы будете делать? Приведите краткое описание, время работы перед ивентом, время работы во время ивента? Сколько человек будет задействовано? и т.д"
Ну так вот, мог бы продемонстрировать свою фантазию и вписать краткий мини ивент текстом, который ты бы реализовал на сервере. Поверь, от лишней инициативы никто тебе не откажет.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 1.1, 1.23(неопытность) 1.25 (один-два раза). Получал только такие.
Многовато нарушений за 16 дней игры на сервере.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу.
Да... Могу... Да... Ну если да, то дайте примеры своих заявок с конкретикой. Ибо этот вопрос практически не имеет смысла, никто не приводит примеры...

Итог: Заявка неплоха, но не идеальна. 7,5/10
Некоторые наказания из этих, я получал год назад. 16 дней - это просто дни, отыгранные за все время. Дни, не показатель ума и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ