Что нового

Отклонено Амфибия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
После переработки, как мне кажется, она не стоит 100 уровня. Предлагаю изменить уровень для игры за нее, ну реально раньше хотя бы рдм образец был, а щас просто акулка беспонтовая

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
После переработки, как мне кажется, она не стоит 100 уровня. Предлагаю изменить уровень для игры за нее, ну реально раньше хотя бы рдм образец был, а щас просто акулка беспонтовая
Хоть сам и считаю профу мёртвой из-за невозможности ответить людям стреляющим по тебе, далеко от воды (добавте наконец-то плевок какой-то или рывок) но если уметь играть, чувствовать и уметь отыгрывать рп за этого образца то сойдёт (на любителя). А про РДМ образец несогласен, её 3к зп гасил экза медик и ликва за 8 сек, а если 2 медика то 6 сек {ей тогда требовалось 6 ударов на медика, но спасал рык-ваншот который убрали ): }. Но все равно, сейчас она безобиднее чем ранее.

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Как говорится, против! (Играю за амфу по 5-8 часов в день, если есть возможность)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ