- Реакции
- 103
- Баллы
- 660
Куда я попал...
Только мне интересно он выполнил свою мечту с Алисой???
Только мне интересно он выполнил свою мечту с Алисой???
АХАХХАХАХ, даже меня ты рассмешил своим аутизмом, настолько глупого игрока я не видел уже давно с момента Кленова, у тебя месячные были или что?) копать в прошлое?) такие припадки разрешены только роберту и то не всегда, если ты нарушил и это нашли хоть через год, ты нарушил и обязан понести наказание, своей жалобой ты сам себя обрек на возможный пермач в дискорде)))Месячные доказательства, копать в прошлое когда я уже другой и оправдывать таким способом свое поведение, аргументов у тебя в общем нет........
А вот зря ты меня оскорбил, и откуда в тебе столько злобы...АХАХХАХАХ, даже меня ты рассмешил своим аутизмом, настолько глупого игрока я не видел уже давно с момента Кленова, у тебя месячные были или что?) копать в прошлое?) такие припадки разрешены только роберту и то не всегда, если ты нарушил и это нашли хоть через год, ты нарушил и обязан понести наказание, своей жалобой ты сам себя обрек на возможный пермач в дискорде)))
ХахахаАХАХХАХАХ, даже меня ты рассмешил своим аутизмом, настолько глупого игрока я не видел уже давно с момента Кленова, у тебя месячные были или что?) копать в прошлое?) такие припадки разрешены только роберту и то не всегда, если ты нарушил и это нашли хоть через год, ты нарушил и обязан понести наказание, своей жалобой ты сам себя обрек на возможный пермач в дискорде)))
быть более адекватным?) ты помнишь свои сообщения про Алису, или отношение к женскому полу в принципе)Я никого не пытаюсь напугать, просто тебе нужно быть более вежливым и адекватным, у тебя все получится
"вырванные из подтекста" звучит как отмазка что бы вытащить отсюда свою жопку чистой)Сколько ты бы не накидывал скринов которые вырваны из под текста, ты никак себя не оправдаешь.
ХАХАХАХАХ, я залетал с твинка в дискорд и срал состав, и ты полностью поддерживал мою точку зрения) хочешь я найду твои сообщения и ты гарантированно отлетишь в пермабан дискорда?)А вот зря ты меня оскорбил, и откуда в тебе столько злобы...
Кстати да. Можно будет найти эти сообщения)ХАХАХАХАХ, я залетал с твинка в дискорд и срал состав, и ты полностью поддерживал мою точку зрения) хочешь я найду твои сообщения и ты гарантированно отлетишь в пермабан дискорда?)
фууууууу, юрич плахойПосмотреть вложение 6274Посмотреть вложение 6275Посмотреть вложение 6276
А ещё оказывается я здесь главный нарушитель
Я за свои 5 129 Часов, полностью распробовал этот серверПосмотреть вложение 6274Посмотреть вложение 6275Посмотреть вложение 6276
быть более адекватным?) ты помнишь свои сообщения про Алису, или отношение к женскому полу в принципе)
"вырванные из подтекста" звучит как отмазка что бы вытащить отсюда свою жопку чистой)
ХАХАХАХАХ, я залетал с твинка в дискорд и срал состав, и ты полностью поддерживал мою точку зрения) хочешь я найду твои сообщения и ты гарантированно отлетишь в пермабан дискорда?)
А, ну можно да за личное мнение о проекте которая высказано без какого-либо хейта репрессировать, я думаю мут на неделю чтобы точне нече плохого не говорилиПосмотреть вложение 6274Посмотреть вложение 6275Посмотреть вложение 6276
мда, так его дефаете что оскорбляйте, нормально не можешь сформулировать свою мысль без агрессии, скажи мне кто твой друг - я скажу кто тыСлушай, ума лишенный. Юрьевич все делает любя. Его все знают и любят. А ты свалился с небес и пишешь хуню в ЛС людям (и не только в ЛС). Тебе стоит выдать пермаментную блокировку на дс сервере.
странно угрожать пермобаном - когда ты сам находишься в перме и обходишь баны через твинкибыть более адекватным?) ты помнишь свои сообщения про Алису, или отношение к женскому полу в принципе)
"вырванные из подтекста" звучит как отмазка что бы вытащить отсюда свою жопку чистой)
ХАХАХАХАХ, я залетал с твинка в дискорд и срал состав, и ты полностью поддерживал мою точку зрения) хочешь я найду твои сообщения и ты гарантированно отлетишь в пермабан дискорда?)
очередной ребенок услышавший слово "репрессировать" думает что ор шарит но на самом деле даже не знает истинного значенияА, ну можно да за личное мнение о проекте которая высказано без какого-либо хейта репрессировать, я думаю мут на неделю чтобы точне нече плохого не говорили
я знаю что я в перме, я просто зашел юрича подефать и над обезьяной посмеятьсястранно угрожать пермобаном - когда ты сам находишься в перме и обходишь баны через твинки
репрессировать это не сложное слово если ты про это подумал, и ты не можешь меня притягивать за словарный запас, ты совсем странный?очередной ребенок услышавший слово "репрессировать" думает что ор шарит но на самом деле даже не знает истинного значения
так ты знаешь его обозначение или нет?)репрессировать это не сложное слово если ты про это подумал, и ты не можешь меня притягивать за словарный запас, ты совсем странный?
наказания/подавления, у этого слова множество обозначений, если не знаешь можешь загуглить на крайняктак ты знаешь его обозначение или нет?)