Что нового

Рассмотрено amhs77 | Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Месячные доказательства, копать в прошлое когда я уже другой и оправдывать таким способом свое поведение, аргументов у тебя в общем нет........
АХАХХАХАХ, даже меня ты рассмешил своим аутизмом, настолько глупого игрока я не видел уже давно с момента Кленова, у тебя месячные были или что?) копать в прошлое?) такие припадки разрешены только роберту и то не всегда, если ты нарушил и это нашли хоть через год, ты нарушил и обязан понести наказание, своей жалобой ты сам себя обрек на возможный пермач в дискорде)))

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
АХАХХАХАХ, даже меня ты рассмешил своим аутизмом, настолько глупого игрока я не видел уже давно с момента Кленова, у тебя месячные были или что?) копать в прошлое?) такие припадки разрешены только роберту и то не всегда, если ты нарушил и это нашли хоть через год, ты нарушил и обязан понести наказание, своей жалобой ты сам себя обрек на возможный пермач в дискорде)))
А вот зря ты меня оскорбил, и откуда в тебе столько злобы...

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Хахаха

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Я никого не пытаюсь напугать, просто тебе нужно быть более вежливым и адекватным, у тебя все получится
быть более адекватным?) ты помнишь свои сообщения про Алису, или отношение к женскому полу в принципе)
Сколько ты бы не накидывал скринов которые вырваны из под текста, ты никак себя не оправдаешь.
"вырванные из подтекста" звучит как отмазка что бы вытащить отсюда свою жопку чистой)
А вот зря ты меня оскорбил, и откуда в тебе столько злобы...
ХАХАХАХАХ, я залетал с твинка в дискорд и срал состав, и ты полностью поддерживал мою точку зрения) хочешь я найду твои сообщения и ты гарантированно отлетишь в пермабан дискорда?)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
ХАХАХАХАХ, я залетал с твинка в дискорд и срал состав, и ты полностью поддерживал мою точку зрения) хочешь я найду твои сообщения и ты гарантированно отлетишь в пермабан дискорда?)
Кстати да. Можно будет найти эти сообщения)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Слушай, ума лишенный. Юрьевич все делает любя. Его все знают и любят. А ты свалился с небес и пишешь хуню в ЛС людям (и не только в ЛС). Тебе стоит выдать пермаментную блокировку на дс сервере.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
быть более адекватным?) ты помнишь свои сообщения про Алису, или отношение к женскому полу в принципе)

"вырванные из подтекста" звучит как отмазка что бы вытащить отсюда свою жопку чистой)

А, ну можно да за личное мнение о проекте которая высказано без какого-либо хейта репрессировать, я думаю мут на неделю чтобы точне нече плохого не говорили

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Слушай, ума лишенный. Юрьевич все делает любя. Его все знают и любят. А ты свалился с небес и пишешь хуню в ЛС людям (и не только в ЛС). Тебе стоит выдать пермаментную блокировку на дс сервере.
мда, так его дефаете что оскорбляйте, нормально не можешь сформулировать свою мысль без агрессии, скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

странно угрожать пермобаном - когда ты сам находишься в перме и обходишь баны через твинки

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
А, ну можно да за личное мнение о проекте которая высказано без какого-либо хейта репрессировать, я думаю мут на неделю чтобы точне нече плохого не говорили
очередной ребенок услышавший слово "репрессировать" думает что ор шарит но на самом деле даже не знает истинного значения

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
странно угрожать пермобаном - когда ты сам находишься в перме и обходишь баны через твинки
я знаю что я в перме, я просто зашел юрича подефать и над обезьяной посмеяться

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
очередной ребенок услышавший слово "репрессировать" думает что ор шарит но на самом деле даже не знает истинного значения
репрессировать это не сложное слово если ты про это подумал, и ты не можешь меня притягивать за словарный запас, ты совсем странный?

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
репрессировать это не сложное слово если ты про это подумал, и ты не можешь меня притягивать за словарный запас, ты совсем странный?
так ты знаешь его обозначение или нет?)

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
подобные слова необязательно употребляются в подобных ситуаций о которых ты думаешь, в русском языке слова употребляются в какой хочешь манере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ