Что нового

Рассмотрено амнестия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trobro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
1.scp top urf.im

2.Steam ID: 76561198928706214
3.суть обращения
сегодня играл на сервере хотел подзароботать денег взял професию учёного и варю психотроп и тут прибигает дешка я ему ничего не делал он берёт пистолет и хочет меня убить пару раз убивает потом я опять прихожу хочу сдать большую коробку он берёт её уничтожает я теряю все деньги злюсь и потом играю за грузчика и даже там он меня преследует и убивает я говорю ему хватит он меня обзывает мешает достовлять заказы я теряю заказы иза чего приходится заново достовля и опять убивает меня я потом захожу за професию дешки начинаю делать работу на заводе он приходит мешает мне грязной шваброй я потом у него спрашиваю как сделат пистолет он говрит а соси соси мне за 1000 не сделаешь? Я его посылаю и потом он настраивает своих друзей против меня и они всё вместе начинают меня гнобить я этого не выдерживаю станавлюсь сб и убиваю их всех потом он подаёт жалобу на меня и меня банят за масс рдм.
я считаю что мне должны сократить либо убрать блокировку потому что это просто булинг в мою сторону который продолжался на протежении всего дня из за чего я потерял деньги нервные клетки и сошёл с ума и начал их убивать не каждый бы это выдержал. Я не хотел делать рдм и я признаю свою вину надо было просто не обращать внимние
4. нету я не могу записавать мало места демку ники я не помню уже и скринщотов нет но вы можете посмотреть логи кого я последнего убивал

Вложения

• Скриншот 04-08-2025 231718.jpg
    Скриншот 04-08-2025 231718.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510