Что нового

Отклонено Амнистия 1.13| Волтер Сергеев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Волтер Сергеев
2. Ваш SteamID (SID):76561199107948597
3. Суть обращения:Словил бан за бинды на храна,юзал относительно последний раз за что и получил в нрп тайм в 4 часа утра где онлайн сегодня был 4 человека,использовал относительно для проверки критичного бага (данный баг сообщен кураторам и выше) использовал бинд раз 6 не больше просто бегал по профам ради проверки,требуют разблокировать аккаунт ибо бинд я юзал не в РП время и при очень маленьком онлайне.
4. Скриншот/видео:1732360120461.png

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
То есть вам куратор сообщил о баге, вам, обычному игроку, и куратор сам же выдал бан?

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
То есть вам куратор сообщил о баге, вам, обычному игроку, и куратор сам же выдал бан?
ты не понял,я с другом нашел достаточно критический баг и я юзал биндер для быстрой смены профы ибо это нужно было,на след. день я сообщаю куратору об этом баге а мне бан за биндер в 4 онлайна дают

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
ты не понял,я с другом нашел достаточно критический баг и я юзал биндер для быстрой смены профы ибо это нужно было,на след. день я сообщаю куратору об этом баге а мне бан за биндер в 4 онлайна дают
Так если нашли какой то баг просто пишете вайзерам и все, зачем его еще использывать

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
Так если нашли какой то баг просто пишете вайзерам и все, зачем его еще использывать
вайзеры тут причем,мы просто проверили этот баг,не больше и удалили на него всего час +- нам нужно было понять масштаб данной проблемы

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Если вы увидели какой-то баг, то не нужно его проверять, не нужно проверять какой у него масштаб и т.д., так как в случае, если администратор заметит за вами использование этого бага, то он не сможет никак проверить отписывали ли вы кому-либо или не отписывали. В любом случае использование бага даже для проверки наказуемо, так как проверять баги - задача состава вайзетерии и выше.
Касаемо наказания, то оно было выдано не за эту проверку бага, а по заявке от администраторов по причине того, что вы неоднократно на постоянной основе нарушаете 1.13 BindAbuse и получаете за него наказания.

Ваше наказание было снижено. Если вы и дальше продолжите неоднократно нарушать данное правило, то наказание будет выдано еще на больший срок без возможности снижении срока или амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ