Что нового

Отклонено Амнистия #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Волтер Сергеев
2. Ваш SteamID (SID):76561199107948597
3. Суть обращения:Попытка амнистировать ложный бан толь античитом толь админом точно не помню щас нету возможности прикрепить скрин,1 раз меня откинуло якобы за софтину причем откинул АЧ хотя таковых читов у меня не была после я поиграл 1 день и после снова забил на гарисс и спустя около 2-3 месяцев решил зайти почекать что изменилось,а там снова перма бан и так же за софтину хотя снова говорю таковой нет,писали что аппелировать такое нету смысла но попробовать стоит,все же я со временем заходил чутка играть в свободное время а сейчас для расслабления охота,признаю что виноват то что оффтопнул на форуме 1 тему с очень плохими словами,за это приношу извинения а так же снова повторяю,таковых читов у меня не имелось так что бан не обоснованный,с момента блокировки прошло не знаю месяцев 6 если и были как то замечены за мной нарушения то признаю это и я исправился а так же не хочу терять столь интересное КМ в плане унисоно да и слышал вышло глоб. обновление,так что мне просто рассчитывать на аппеляцию,так же передаю Мельнику привет если он жив еще :P сорян за оффтом но насчет урбы я просто в 24 году его смотрел и на стриме в рулетке сигну выйграл да и насчет того что античит не может ошибаться это не больше чем лож меня в 1 раз откинуло по беспределу хотя я и был без софта,если уже и во 2 раз отклоните то хотяб причину скажите и ближе к 27 году снова амнистию напишу)
4. Скриншот/видео из за переезда не могу прикрепить

Казах

Супер пупер мужчина
Системный Администратор
Реакции
39
Баллы
210
Здравствуйте, вам скидывали уже скриншот с сигной от урбанички, думаю что в данном случае даже бан от античита не случайный

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я бы тоже посмотрел, что за чит такой

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Здравствуйте, вам скидывали уже скриншот с сигной от урбанички, думаю что в данном случае даже бан от античита не случайный
Распишись мне в профиле. Это я корявый чит написал, как раз под наш античит

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, вам уже был дан ответ по вашей жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ