Что нового

Отклонено Амнистия #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Дурнев

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Лео Дурнев
2. STEAM_0:1:485148713
3 Снова приветствую всех игроков и администраторов Unisono Project. Пишу амнистию уже второй раз тык. Переиграл во все игры, но понял, что хочу поиграть лишь на единственном лучшем проэкте в тематике SCP RP. Прошу простить меня за мои крайне мерзкие деяния и разрешить мне зайти на данное прекрасное место, чтобы проводить свое время в лучшей и приятной обстановке на лучшем сервере Unisono

Также хочу извиниться перед всеми игроками и администраторами, кому испортил игровое впечатление своими действиями

Я обещаю больше не баловаться ПО и играть как честный и порядочный игрок на Unisono Project

В случае отказа хотелось лишь узнать причину и возможна ли моя амнистия вообще

«Каждый имеет право на ошибку, но только мудрый использует её как ступень к искуплению»

Вложения

• BAN (1).png
    BAN (1).png
    49,3 КБ · Просмотры: 16

arch3ra

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
  • Я прослезился пока читал данное творение.
    ВСЕ МЫ ЛЮДИ , ВСЕ МЫ ОШИБАЕМСЯ!! Нужно уметь прощать, ведь кто не ошибается тот не исправляется.
    Мне кажется данный индивид заслужил прощения , и должен иметь право играть на этом чудесном проекте , ведь нигде кроме как здесь он не найдет упокоение. Он искупил свой грех перед обществом! Я прощаю тебя сын мой!

«...если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним» (Быт. 4:7).

the-image-of-jesus-christ_17.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ