Что нового

Отклонено Амнистия BAN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Klaus Targaryen
2. Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:558472884
3. Суть оброщения:
Уважаемая Администарция, я, Klaus Targaryen, хотел бы воспользоваться возможностью попросить амнистию для бана. Я искренне раскаиваюсь в своих действиях и осознаю, что мои действия принесли неудобства другим игрокам. Я понимаю, что мои действия были неправильными, и я готов принять ответственность за свои поступки.

Я прошу прощения у всех игроков, которых затронули мои действия, и обещаю сделать всё возможное, чтобы исправить ситуацию и не допустить повторения подобных инцидентов в будущем. Я готов совершенствоваться и пресекать такое поведение с моей стороны так как каждый раз замечаю и вспоминаю что никогда не позволял себе такое в прошлом и старался минимально нарушать. Не знаю что со мной произошло и почему Я допускаю такое.

Я надеюсь, что вы сможете рассмотреть мою просьбу и предоставить мне возможность восстановить свой геймплей на Сервере. Я благодарен за возможность учиться на своих ошибках и стать лучше как игрок и член сообщества
4. Обязатаельно скриншот: Garrysmod Screenshot 2025.01.27 - 14.11.46.80.png

Последнее редактирование:

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
А не случаем chatgpt это написано?

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Рекомендую обратиться в раздел Жалобы на Администрацию.
Вы хотите и жалобу на Администратору подать, и амнистию получить. Такое невозможно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ