Что нового

Отклонено Амнистия | Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261 ( дискорд - robert_targaryen)

3. Суть обращения:
В вк отвечают сто лет, поэтому пишу сюда. Пару дней назад (позавчера или 2 дня назад уже хз если честно), я был забанен на бессрочный срок Германом Ксеном за сообщение в котором упоминалась политика.

Своей вины я не отрицаю, однако, сообщению было по сроку ну неделя точно (может больше). Также банить за одно сообщение на бессрочный доступ ну это как то не очень. Хочется еще сказать что очень уж странно, что кто то сидел и мониторил в тот вечер выдачи бана мои сообщения (иначе это никак не объяснить), вряд ли это кончено делал сам Ксен, но кто то же сидел и искал сообщеньице за которое меня можно выкинуть с ДС сервера. И такое не впервые, но суть не в этом. Я прошу многоуважаемую высшую администрацию проекта либо снять/смягчить наказание, либо же более адекватно разъяснить и написать причины блокировки.

Также прошу не учитывать всякие сообщения оскорбительного характера на другом ДС Сервере (сырные дела), который лишь косвенно относится к вашему проекту (из-за бывших игроков и действующих). Вы так сделали с арроном фантомом, со мной не получится. Вне вашего проекта я могу говорить все что думаю и хочу, ибо вы, многоуважаемая Команда Проекта, сами постоянно тычете и указываете мне и другим игрокам "оставьте свое мнение при себе", "здесь (в дс юснисоно) не обсуждайте действия кп и Ч-АС", "Хотите что то обсудить идите в лс или на другие сервера".

Также хочу добавить что я не участвовал ни в сливе личных данных членов КП, ни в доксах и прочих незаконных действиях. Я лишь высказывал свое мнение вне вашего проекта, что я могу делать, ибо правила вашего проекта не могут и не распространяются на Сырные Дела.

4. Скриншот/видео: отсутствует так как возможности сделать скрин сообщения менеджера проекта, aka Германа Ксена, не было.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ты прям постарался для амнистии. Я за

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Чтооо роберт наш zовчик? Накидал зеток и улетел в пермач?🤕

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Я не старался, я написал все как есть, если выдадут ЧСП за оскорбления на другом дс сервере, пойду к создателю, и там то уж я напишу все
мне лень читать амнистию, за что тебя забанили?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Ну очень странный бан на ДС серваке

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
окак

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
Разбаньте Робэртооо

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! Ввиду ваших нарушений, в аппеляции отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ