Что нового

Отклонено Амнистия на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Моди

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Fergus Bike
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:781255413
3. Суть обращения: Я вёл себя на жалобе некультурно и неподобающее. Стоя на жалобе я сказал Wolfgang Uwe что у него ***** ивенты так же я кричал в интеркоме и издавал звуки неправильные. С моей стороны это было грубо по отношению к игрокам кому то весело кому то неприятно. Забанили меня на месяц. 2 недели посидел и вспомнил про бан и подумал что поступил реально неправильно ведь могло закончиться все обычным исходом если вел бы себя адекватно все было бы нормально. Приношу извинение Wolfgang Uwe за то что задел. Я буду стараться вести себя на сервере адекватно и подобающе правилам сервера может с первого раза не получиться но буду стараться!!! Я создал видеоролик о извинениях и обращениях рекомендую посмотреть.
1708455038146.png

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Конец цюмт

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Че 1 недельку не посидеть? А видео вообще бесполезное действие. 8.16 выдается не просто так, и не по решению 1 администратора или Главного игрового. Оно выдается при решении вышки. Если вам его выдали значит у вас уже были массовые нарушения до этого, и возможно вопрос по вашему бану за 8.16 уже стоял на рассмотрении.

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
помиловать

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Не. Такие чёрти во первых обижают беззащитных хелперов и ивентологов, так и ещё орут в Интерком всякую хуйню. Сиди свою неделю.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Искренне против вы намерено, как с вас проходил гаг шли к Интерком и включали музыку на фоне и начинали говорить в Интерком за частую какой то бред и за один день вы могли получить гаг за 2.8 3 а то и 4 раза и так каждый день на протяжение нескольких недель ( разъясняю сразу после того как он прекращал говорить в интерком музыка прекращалась это можно было бы свалить на случайность, но такое происходило постоянно )

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Интересный подход к амнистии, но при таком нарушении помочь не могу.
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ