Что нового

Рассмотрено Амнистия по бану на 14 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Ральф Роше
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:605623923
3. Суть обращения: Обьясняю ситуация. Поссорился с человеком в ooc чате. Он сказал что-то про мою маму, его откинули. Я в удивление на это сообщение ответил ООО мамочке говоришь. Именно за это я и получил 14 дней. Считаю это глупо т.к не как не затронул его мать, а просто удивился. Сидеть осталось неделю, но в падлу ждать, уже играть охото( Надеюсь администратор поймёт меня. Просто незнал что за это сообщение можно получить 14 дней. Каюсь и извиняюсь(
4. Скриншот/видео: 1683374376779.png

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Ральф Роше
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:605623923
3. Суть обращения: Обьясняю ситуация. Поссорился с человеком в ooc чате. Он сказал что-то про мою маму, его откинули. Я в удивление на это сообщение ответил ООО мамочке говоришь. Именно за это я и получил 14 дней. Считаю это глупо т.к не как не затронул его мать, а просто удивился. Сидеть осталось неделю, но в падлу ждать, уже играть охото( Надеюсь администратор поймёт меня. Просто незнал что за это сообщение можно получить 14 дней. Каюсь и извиняюсь(
4. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 5238
Ральф, опять родителей затрагиваешь, не надоело?

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Питер, какой затронул, написал ооо мамочке говоришь, он написал про мою маму, я на это так отреагировал я маму в этом сообщении не тронул его не как
Ты ситуацию незнаешь

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Питер, какой затронул, написал ооо мамочке говоришь, он написал про мою маму, я на это так отреагировал я маму в этом сообщении не тронул его не как
Ты ситуацию незнаешь
Да не, я понял, но почему когда ты есть, то сразу трогают родителей, либо ты, либо другой игрок.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Да не, я понял, но почему когда ты есть, то сразу трогают родителей, либо ты, либо другой игрок.
Да я там чела убил он на таггиле был, мою мать обозвал, и я написал ооо мамочке говоришь, и меня за это откидывают, глупо как-то

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте. Ваш срок наказания будет снижен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ