Что нового

Отклонено Амнистия | STEAM_0:0:507316723

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spring Bonnie

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: William Mikhailov
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:507316723
3. Суть обращения: Я хотел бы попросить разбан за поступок, который я совершил. Я подделал скриншот другого человека с читами и подставил туда ник моего друга, и отправил это администратору. В результате он был несправедливо забанен, а затем, когда всё выяснилось, забанили меня. Честно, я не думал, что его могут забанить. Ожидал, что его просто проверят типа такого. Не предполагал, что всё так выйдет.
Теперь я осознаю, что это было крайне глупо и неправильно с моей стороны — не только по отношению к другу, но и к другим.
Я сожалею о том, что нарушил доверие и подвёл друга и других людей, которые мне верили. Обещаю, что подобного больше не повторится - я сделал для себя выводы и отношусь к ситуации очень серьёзно. Перед ним я извинился, наверное, раз десять. Он сказал, что прощает меня и я понимаю, что поступил глупо и не подумал о последствиях. Из-за того, что сначала делаю, а потом думаю, это мне дорого обошлось...

И хотел бы искренне извиниться перед администрацией, которую я обманул, и попросить прощения у тех, кого это задело.
Прошу рассмотреть возможность снять бан, либо сделать его временным с определённым сроком как пример на месяца два и тому подобное. Для меня это важный сервер, и я только на нём и играл, и я бы хотел вернуть доверие и продолжить играть честно и без нарушений.
4. Скриншот/видео: 1764664233215.png

Последнее редактирование:

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510

Spring Bonnie

Активный игрок​

Пользователь
На мой взгляд, таким людям не следует давать шанс исправиться. Они могут им не воспользоваться. Конечно, есть люди, которые исправляются и одумываются, но, к сожалению, это нельзя сказать про всех, некоторые могут сказать, что "я исправился и больше такого не повторится", а в итоге заново начинают это.
Поэтому такие люди не заслуживают прощения. Особенно в данном случае. Я думаю, что лучше дать им шанс гораздо позже. Нежели сейчас, спустя меньше месяца. Это мой личный вердикт. Надеюсь, вы прислушаетесь к нему и примете правильное ре шение.

Последнее редактирование: 25.11.2025
Лайк

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
На мой взгляд, таким людям не следует давать шанс исправиться. Они могут им не воспользоваться.
Поэтому такие люди не заслуживают прощения. Особенно в данном случае. Я думаю, что лучше дать им шанс никогда. Нежели никогда, спустя меньше никогда. Это объективный вердикт. Надеюсь, вы прислушаетесь к нему и примете правильное ре шение.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
На мой взгляд, таким людям не следует давать шанс исправиться. Они могут им не воспользоваться. Конечно, есть люди, которые исправляются и одумываются, но, к сожалению, это нельзя сказать про всех, некоторые могут сказать, что "я исправился и больше такого не повторится", а в итоге заново начинают это.
Поэтому такие люди не заслуживают прощения. Особенно в данном случае. Я думаю, что лучше дать им шанс гораздо позже. Нежели сейчас, спустя меньше месяца. Это мой личный вердикт. Надеюсь, вы прислушаетесь к нему и примете правильное ре шение.

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
А что, может человек, которого подставили, напишет, простил ли он его?

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Ag_skandle

Игрок
Пользователь