Спс ДимкаВот гектору и ивану ставлю +РЕП ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА НЕ ТО ЧТО СТУКАЧИ И ДУШНИЛЫ
Спс ДимкаВот гектору и ивану ставлю +РЕП ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА НЕ ТО ЧТО СТУКАЧИ И ДУШНИЛЫ
Прикол в том что его бы не спалили, если бы он не делал прострелы от дедули через стенкиНафига ты вообще играл с читами? Все же нормально было.
Ахах, а нафига он вообще играл с читами. Типо, например, его настолько разозлили те или иные игроки, что он не выдержил и скачал читыПрикол в том что его бы не спалили, если бы он не делал прострелы от дедули через стенки
Есть видео? Хочу посмотреть эти прострелы симпла.Прикол в том что его бы не спалили, если бы он не делал прострелы от дедули через стенки
Та *** его знает, в его случае у него бабки тачки юниксы были, *** его знает для чего ему чит был нужен. Я раньше до бана только ради того чтобы как Фантом Гирс за деда всех хавать юзал и всёАхах, а нафига он вообще играл с читами. Типо, например, его настолько разозлили те или иные игроки, что он не выдержил и скачал читы
Нету, надо искать челов которые тогда были ЭВСниками, либо у Германа Ксена демку выпрашивать, он же бан типа давалЕсть видео? Хочу посмотреть эти прострелы симпла.
Ты тоже за читы в бане?Та *** его знает, в его случае у него бабки тачки юниксы были, *** его знает для чего ему чит был нужен. Я раньше до бана только ради того чтобы как Фантом Гирс за деда всех хавать юзал и всё
Так не, у меня раньше бан за читы был, его потом амнистировали. С читами смысла нету играть впринципеТы тоже за читы в бане?
Я читы юзал только в кс го на основе, потом мне бан выдали. Но я расстраиваюсь только из-за того, что у меня эта плашка в профиле висит, типо у меня бан, он ху***с. А так после этого я хотел моментами скачивать читы в других играл, но я передумывал. Кста меня на одном го**о сервере в гаррис моде забанили за читы, из-за еб****в на админках, которые логи нормально посмотреть не могут, и из-за бага сервера, я просто в шоке с этого.Так не, у меня раньше бан за читы был, его потом амнистировали. С читами смысла нету играть впринципе
А ты случайно не знаешь когда Зениуса Смирнова за читы забанили?Я читы юзал только в кс го на основе, потом мне бан выдали. Но я расстраиваюсь только из-за того, что у меня эта плашка в профиле висит, типо у меня бан, он ху***с. А так после этого я хотел моментами скачивать читы в других играл, но я передумывал. Кста меня на одном го**о сервере в гаррис моде забанили за читы, из-за еб****в на админках, которые логи нормально посмотреть не могут, и из-за бага сервера, я просто в шоке с этого.
У кп есть команда, которая дает визуальное вх. Акич вроде делал эту фигнюЧто-то я не помню чтобы на зоне купит читы в кп можно было
ВеселоУ кп есть команда, которая дает визуальное вх. Акич вроде делал эту фигню
Чо за визуальное ВХ? Типо ВХ на тех кто в зоне видимости?У кп есть команда, которая дает визуальное вх. Акич вроде делал эту фигню
Если не ошибаюсь болванка была, надеваешь её и как бек видишь но это мои догадкиЧо за визуальное ВХ? Типо ВХ на тех кто в зоне видимости?
неЕсли не ошибаюсь болванка была, надеваешь её и как бек видишь но это мои догадки
Да, оссобено иван сенченко малыш ебанныйАхах, а нафига он вообще играл с читами. Типо, например, его настолько разозлили те или иные игроки, что он не выдержил и скачал читы
Это же ******* который на тагилле часто играет?Да, оссобено иван сенченко малыш ебанный
Это Иван Сухенко aka Тупенко. А Сенченко другой тип, он дрочит на ДЗЭто же ******* который на тагилле часто играет?
А, понялЭто Иван Сухенко aka Тупенко. А Сенченко другой тип, он дрочит на ДЗ