Что нового

Рассмотрено Амнистия | STEAM_0:0:766058641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka Enjoer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
51
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Dimka Enjoer
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:766058641
3. Суть обращения: Получил я бан за 2.5 почему? Не писал и не как не хотел принизить человека или унизить а написал эти слова только один раз и все и в PM что никто из других игроков никто не увидел мои сообщения, и никто не жаловался на данною ситуацию почему выдали если я писал на английском раскладке писал русскими буквами по типу - ghbdtn, rfr ltkf. Тем более что я интерпретировал это по другому и банить за это очень странно и то что он сидел в 2 часа ночи проверял мои логи и переводил то чего я написал и после чего меня забанил по причине 2.5, а то что он перевел того что я настрочил в PM ничего не меняет т.к я писал чушь не мыслимую. И в 2 часа ночи забанил не только меня но и 6 других игроков по такой же причине, но как по моему мнению то чего он перевел мои слова которые я написал в PM, и в том что я никого не оскорблял своими словами я мог просто провести своей рукой по клавиатуре что данный текст совпал изо того что у меня в настройках компьютера стоит исправление орфографических ошибок и словесных. Я писал данное слово изначально из - nshzj ajhzhj hsh, но изо того что у меня стоит Т9 включённым на моей компьютере данное слово поменялось в оскорбительный сленг. А то что это смахивает на намеренный слив и подобное, что противоречит политике ЧА-С. И я уже принес с извинениями Gektor Kleen за содеянное.
4. Скриншот:
1774255086760.jpeg

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
1 410
Мог просто на каком нибудь выдуманном языке написать то что хотел и все....

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Я тебе верю

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
5
Баллы
1 410
*☟︎□⬥ ⧫♒♓♋■□⧄❒♋●⬧⍓ ♎♋📬 🏱❒♋⧶⧫♓⋏■□📬 💧□⋏⟟⟒⧫✉ ⧫□ ♑□ ⧫□ ♍♒⟟⬧⧫ ♎♋●⟒☊⧫📪 ♋ ■⍜ ⧫♋🏱⍓⧫♋⧫⬧⟓ ⟟●⟟⋔⟟⧫⟟❒□⋏♋⧫❡ ⬧ ⧌ ♋♏♋🏱⍓⧫♋⧫⬧⟓ ■⍜ ♋♓♑♋ ♐⍜❒⧶♋📬 ⧍ ⬥♋📪♎♋♍♒♏♏♌♏ ⟟■ ⍜⍜❒ ⧊♋♋♌♏📪 ♌⍜ ⟟⟒ ■♏♏📪 ♌⍜ ⟍●⍜♌⟍⧫ ⟟ ♍♋♌♏ 🏱❒⍜♍♏⬧⧫⟟📬*

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
почему бы и... что

Рома Диджеев

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
ну ты бы настолько сильно не унижался, братан

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
683
Баллы
1 410
Где-то через месяца 2 ответят по причине " здравствуйте, вы уже разбанены, зачем подаете апелляцию?"

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
3. Суть обращения: Получил я бан за 2.5 почему? Не писал и не как не хотел принизить человека или унизить а написал эти слова только один раз и все и в PM что никто из других игроков никто не увидел мои сообщения, и никто не жаловался на данною ситуацию почему выдали если я писал на английском раскладке писал русскими буквами по типу - ghbdtn, rfr ltkf. Тем более что я интерпретировал это по другому и банить за это очень странно и то что он сидел в 2 часа ночи проверял мои логи и переводил то чего я написал и после чего меня забанил по причине 2.5, а то что он перевел того что я настрочил в PM ничего не меняет т.к я писал чушь не мыслимую. И в 2 часа ночи забанил не только меня но и 6 других игроков по такой же причине, но как по моему мнению то чего он перевел мои слова которые я написал в PM, и в том что я никого не оскорблял своими словами я мог просто провести своей рукой по клавиатуре что данный текст совпал изо того что у меня в настройках компьютера стоит исправление орфографических ошибок и словесных. Я писал данное слово изначально из - nshzj ajhzhj hsh, но изо того что у меня стоит Т9 включённым на моей компьютере данное слово поменялось в оскорбительный сленг. А то что это смахивает на намеренный слив и подобное, что противоречит политике ЧА-С. И я уже принес с извинениями Gektor Kleen за содеянное.
4. Скриншот:
Посмотреть вложение 10486
Шифрование детка

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
4. Скриншот:
Посмотреть вложение 10486

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-26 215038.png
    Снимок экрана 2026-03-26 215038.png
    232,2 КБ · Просмотры: 23

Gektor Kleen

Игрок
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
130
эм, как бы я его простил и претензий не имею, администруйкин возомнил из себя копитаном копитанов

Vladislav Masterbaron

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
эм, как бы я его простил и претензий не имею, администруйкин возомнил из себя копитаном копитанов

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
#FreeDimkaEnjoer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ