Что нового

Отклонено Амнистия STEAM_0:1:558472884

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
152
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ник смени не позорь Роберта
Еще че сделать? Он мне сам предложил и точно не тебе решать кого Я позорю. Если он лично попросит сменить т.к он первый человек с этой фамилией на сервере то Я сменю. Вопросы?

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
152
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Еще че сделать? Он мне сам предложил и точно не тебе решать кого Я позорю. Если он лично попросит сменить т.к он первый человек с этой фамилией на сервере то Я сменю. Вопросы?
Мое дело приказать меня не волнует чего ты там хояешь я как челове рода людского по карте выше не обязан кому то что то доказывать особенно таким

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Мое дело приказать меня не волнует чего ты там хояешь я как челове рода людского по карте выше не обязан кому то что то доказывать особенно таким
При чем тут вообще Фама и Роберт? Ты глупость несешь popcornpeped
Если человек поменял фамилию, это не значит что он как то копирует, тем более если его «попросили»
Я тоже могу понять твою точку зрения, но это реальна максимальный бред не как не относящийся к этой теме
Тут таких десятки кто и дня без юнисоно не может, так теперь все копирки Роберта?

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
152
Баллы
660
Сайт
tenor.com
При чем тут вообще Фама и Роберт? Ты глупость несешь popcornpeped
Если человек поменял фамилию, это не значит что он как то копирует, тем более если его «попросили»
Я тоже могу понять твою точку зрения, но это реальна максимальный бред не как не относящийся к этой теме
Тут таких десятки кто и дня без юнисоно не может, так теперь все копирки Роберта?
Я и так потратил свое время ещё второй прибежал в поддердку плагиат я уже говорил что мне не гоже разговаривать с такими людьми вы потратите мне настроение и статус

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Я и так потратил свое время ещё второй прибежал в поддердку плагиат я уже говорил что мне не гоже разговаривать с такими людьми вы потратите мне настроение и статус
Ну так ты же и начал нести бред за который ответить не можешь. Если тебе так плохо после того как тебе ответили по фактам, зачем ты вообще пишешь всякий бред? Если тебе не хочется отвечать зачем отвечаешь? Максимально странный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ