Что нового

Рассмотрено Амнистия за 1.26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skromnik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Envy Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:442783132
3. Суть обращения: Меня интересует вопрос касаемо "RDM" в нонрп время с моей стороны, когда там шла месть. Меня удивило что 4 игрока, не знающие правила сервера первыми решили начать убивать меня, и после могое замечания что РДМ в любом виде (Искл: Месть/Согласие двух сторон) в нонрптайм запрещен, они начинают гнать на то, что они играют на РДМ профе, которая это может. После того, как это произошло, я решаюсь мстить, используя Баги чтобы выбраться из камер, мстя им и используя JobAbuse чтобы меня не связали. Однако, удивительно то, что этих личностей я убивал куда меньше, чем они меня, но при этом получил бан почему-то я. Хоть я и извиняюсь за попытку мести, однако все равно впечатляет то, что игроки, решившие душить меня толпой убивая больше, сами при этом и жалуются, при этом оскорбляя меня после убийства. Я не прошу наказать администратора, а просто прошу быть внимательнее в просмотре демонстрации и не смотреть ее отрывками, где видно лишь мои нарушения, и не видеть нарушения других игроков, которые привели к этому. (Также прошу заметить что на момент "разбора" жалобы я не был участником, меня не было на сервере, а также на форуме нету на меня жалобы, что означает, что администратор анонимно разобрал жалобу без использования форума или непосредственно нарушителя. Незнаю каким боком он смотрел демку, ну ладно.)
4. Скриншот/видео: Скриншот бана + У администратора должно быть видео-доказательство моего бана... бан то не такой уж и малый.

Вложения

• 1691953937067.png
    1691953937067.png
    10,7 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Самое смешное в этой ситуации, что тебя забанил блатной администратор который вошел в состав без заявки, хотя уходил из него по ПСЖ....

• Лайк
Реакции: Dev1

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Без разборок и не убедившись в ситуации наказывает игрока. Напомню у Енви есть Дискорд, и можно было ему написать в лс.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Это вам в другой раздел , хотя врятли ему что либо сделают
Максимум пальчиком погразят

Skromnik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
360
Это вам в другой раздел , хотя врятли ему что либо сделают
Максимум пальчиком погразят
Я кажется упомянул что мне будет всё равно на наказание администратора. Мне бы просто разбан за ошибку, не более. Я не прошу о том чтобы его наказали, даже указать пальцем уже будет хорошо.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Бан снят, приносим извинения за причиненные неудобства.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ