- Реакции
- 23
- Баллы
- 160
1. Одис Крайз
2. STEAM_0:1:201668220
3. В 2023, в январе, меня забанили за 9.10. Благодаря багу я обманывал людей на ролл и вскоре меня поймали. После разбирательств длинною в час мне выдали наказание. На данный момент я пишу амнистию по поводу данной ситуации.
В свою защиту говорю: "Большинство людей меня в Дискорде Юнисоно признали и были рады встречи. Думаю люди не будут осуждать состав за одобрение отмены приговора". Некоторые люди утверждают, о моём изменение в лучшую сторону, по этому поводу я ничего не могу сказать, т.к. мнение о себе я строю за счёт мнения о себе с каждого человека. Было приятно услышать данные слова в свой адрес.
Так же находясь в пермабане я пытаюсь поддержать сервер - создавая темы по его улучшению, развивая проект в творческом плане.
Прошло более полу года, рассчитываю на понимание высшего состава и последующую амнистию, т.к. я признал свои ошибки (не только 9.10, а и все нарушения в целом). Все же, Качика сказал мне надеяться на Новогоднее Чудо и я надеюсь...
Темы:
forum.unisono.pro
forum.unisono.pro
forum.unisono.pro
forum.unisono.pro
forum.unisono.pro
forum.unisono.pro
4
2. STEAM_0:1:201668220
3. В 2023, в январе, меня забанили за 9.10. Благодаря багу я обманывал людей на ролл и вскоре меня поймали. После разбирательств длинною в час мне выдали наказание. На данный момент я пишу амнистию по поводу данной ситуации.
В свою защиту говорю: "Большинство людей меня в Дискорде Юнисоно признали и были рады встречи. Думаю люди не будут осуждать состав за одобрение отмены приговора". Некоторые люди утверждают, о моём изменение в лучшую сторону, по этому поводу я ничего не могу сказать, т.к. мнение о себе я строю за счёт мнения о себе с каждого человека. Было приятно услышать данные слова в свой адрес.
Так же находясь в пермабане я пытаюсь поддержать сервер - создавая темы по его улучшению, развивая проект в творческом плане.
Прошло более полу года, рассчитываю на понимание высшего состава и последующую амнистию, т.к. я признал свои ошибки (не только 9.10, а и все нарушения в целом). Все же, Качика сказал мне надеяться на Новогоднее Чудо и я надеюсь...
Темы:
Edit
Всем салам. Сделал эдит по проекту, оцените:
forum.unisono.pro
Отклонено - Dublicator
https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=773402917 Добавить эту плюху. Позволит ставить застройки без строительства, т.к. Адвансед поставит за вас!!!!
forum.unisono.pro
Рассмотрено - SubMaterial
Добавить на сервер Аддон: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2836948539 Данная добавка позволит использовать больше материалов, которые берут из самой игры и программы Hummer Так же разнообразит ивенты и постройки
forum.unisono.pro
Дата: 23.09.2023. Время: 22:30. "Эх, а когда будет конкурс с историями или стихами по зоне, где в качестве приза будет роль "поэт"?"
Предыстория: 23.09.2023 в 22:30 в общем чате ДС проекта я написал следующее сообщение: "Эх, а когда будет конкурс с историями или стихами по зоне, где в качестве приза будет роль "поэт"?". После этого сообщения Фловерс отвечает: "Хах, убедил. Такое сделаем в ноябре или декабре. Но буду ждать...
forum.unisono.pro
Рассмотрено - Малые Улучшения форума
Предлагаю закреплять темы в гайдах с пометкой "Рассмотрено", ибо это будет проще для ориентировки новичков, которым нужны годные писанины
forum.unisono.pro
Отклонено - Ещё 1 улучшение
Предлагаю добавить на форум раздел "Баги Area-51" Туда игроки смогут оставить свой баг по такой форме: 1. Ник 2. Суть бага и время его обнаружения (дд/мм/гг *время* мск) 3. Доказательства (при возможности)
forum.unisono.pro
4