Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Волтер Сергеев
2. Ваш SteamID (SID):76561199107948597
3. Суть обращения: Пишу третью амнистию,прошу прощения перед теми кому помешал в тот день и даю свое железное обещание что такого больше не повторится. Надеюсь на понимание и прощение, если нет, то так уж и быть,в тот день я по своей глупости сделал 17 фри килов но как я думаю за такое не давать же 6 месяцев бана,так еще в моем бане присутствует причина (оскорбления 2.3) хотя такового не было,не нужно писать мол сам виноват,я это понимаю,мне от ваших слов ничего не будет,так же прошу помиловать,сижу в бане уже больше 3 месяцев,не могу без сервера.

4. Скриншот/видео:Снимок экрана (2).png

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
То есть вы намеренно сделали 17 киллов и, осознавая, что получите за это наказание, сейчас просите амнистию?
Я, может быть, не всё понял, но вы просите амнистию за свое серьезное нарушение, и вы понимали, что здесь джайлом или баном на 2 дня?

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
То есть вы намеренно сделали 17 киллов и, осознавая, что получите за это наказание, сейчас просите амнистию?
Я, может быть, не всё понял, но вы просите амнистию за свое серьезное нарушение, и вы понимали, что здесь джайлом или баном на 2 дня не обойтись?
это тут причем?мне присунули оскарбления+фри дамаг хотя были массрдм,да и типу с 8.16 тоже обжаловали,я писал еще месяца 3 назад об амнистии

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
это тут причем?мне присунули оскарбления+фри дамаг хотя были массрдм,да и типу с 8.16 тоже обжаловали,я писал еще месяца 3 назад об амнистии
Оскорбления, возможно, и в правду здесь ни при чем, я не видел ситуаций, но фри дамаг, скорее всего, был, и вы просто не добили человека

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
Оскорбления, возможно, и в правду здесь ни при чем, я не видел ситуаций, но фри дамаг, скорее всего, был, и вы просто не добили человека
может и был,но этого никто не мог доказать,мне буквально по логам выдали а не по фрапсу

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
может и был,но этого никто не мог доказать,мне буквально по логам выдали а не по фрапсу
Логи являются доказательствами в вашей демонстрацией экрана, как я понимаю вы не отрицали того что убивали за просто так и наносили урон за просто так

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
Логи являются доказательствами в вашей демонстрацией экрана, как я понимаю вы не отрицали того что убивали за просто так и наносили урон за просто так
ну мало ли я нанес урон по весомой причине по типу угроза жизни,но насчет масс рдм я не отрицаю

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Как можно умудриться СЛУЧАЙНО сделать 17 рдмов? Это наверное только если с XV88 рельсой выстрелить И ТУТ выходит 17 человек прямо туда (это невозможно)

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
270
Баллы
810
Здравствуйте. Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ