- Реакции
- -2
- Баллы
- 115
Очевидно, выбора нету, только отсиживать банну вот и продолжай радоваться в бане)
Очевидно, выбора нету, только отсиживать банну вот и продолжай радоваться в бане)
Кто не решился? Я не понимаю, что ты хочешь от меня сейчамОскорбление в интернете... Меня особо не волнует тут "Серьезность", хотел бы человек который обиделся поговорить серьезно, написал бы мне в лс, но глянув дс трекер как я понимаю, не решился))
От тебя ничего, я просто сказал о том, что человек не решился мне написать, имею ввиду что серьезности тут нету никакой...Кто не решился? Я не понимаю, что ты хочешь от меня сейчам
Артём Пирогов, зачем ты возникаешь вообще тут?)) То что за 2.5 разбан не дают я этого не знал, ибо вернулся на сервер спустя пол года или даже больше, а до этого бан за 2.5 ни разу не получал, так же зачем пишешь мне "Взамен этого я бы добавил срок ибо игрок не исправиться и это видно по чату тут." получается, все кто сюда писал, можно сказать неадекватные? Даже в пример взять тебя, не зная меня ты пишешь что я глупый, фактов на это привести не сможешь, просто очередной форумный боец, при попадании в любую конфу, я уверен, таких слов ты связать бы не смогГлупый человек пытается ещё на форуме что-то доказать....
1. 2.5 не дают разбан много раз говорили что за данный пунк правил не дают разбан вы же говорите не осознано.
2. 2.5 напрямую б.... Говорится что любое даже косвенное упоминание наказывается и нет разница в каком контексте было вы же говорите что было не подобие этого.
3. Хотели бы или были бы не согласны со своим баном могли написать жалобу на админа но нет вы через сколько час 2-3? Написали амнистию после получения, не подумали над своим наказанием а просто ой бан прилетел пойду амнистию напишу.
Итог и всем и так ясен.
Взамен этого я бы добавил срок ибо игрок не исправиться и это видно по чату тут.
Прочитай правило 2.5, там запрещается даже упоминание в плохом контексте, за что ты и был наказанИмею ввиду оскорбления нету конкретно к родным
Да, я уже понял, спасибо, просто не знал что за 2.5 амнистии даже частичной нетуПрочитай правило 2.5, там запрещается даже упоминание в плохом контексте, за что ты и был наказан
Я так понимаю послы моих слов не понял?. Ну как говорится рп путем "форумный боец" смешно слышать от того кто не знает кто я... Не смог бы в конфу и пару слов связать ты откуда такой нарисовался фраер? Смотри что могу сказать хочу подам жалобу хочу буду подавать жб на форуме, хочу и делаю, "Не знание правил не освобождает от ответственности" 2.5 был раньше и не менялся долгое время. Насчёт слов ты назвал меня глупым, только я прочитал свое же смс и не нашел этого слова ну если игрок себя тупым называет то ок... Его дело ч не лезу... Подниму ещё раз тему с приглашением в конфу что мне обсуждать с человеком кто за своим ртом не следит и не знает буквально стандартные правила данного сервера... Каждый день общаюсь с людьми и каждый день в удовольствие всем. И раз на то пошло хочу и пишу вы мне не указ.Артём Пирогов, зачем ты возникаешь вообще тут?)) То что за 2.5 разбан не дают я этого не знал, ибо вернулся на сервер спустя пол года или даже больше, а до этого бан за 2.5 ни разу не получал, так же зачем пишешь мне "Взамен этого я бы добавил срок ибо игрок не исправиться и это видно по чату тут." получается, все кто сюда писал, можно сказать неадекватные? Даже в пример взять тебя, не зная меня ты пишешь что я глупый, фактов на это привести не сможешь, просто очередной форумный боец, при попадании в любую конфу, я уверен, таких слов ты связать бы не смог
А где у меня в профиле НЕ 1 бан за 2.5? Хотя, может быть, говорю же, не играл долгое время на сервереА ну ещё скажу в его профиле это не 1 бан за 2.5 он буквально на форуме только иза бана по причине 2.5, 2 раза не знать за что 2 раз сидишь...
"Откуда такой нарисовался фраер", хорошая фраза, если так интересно, я не против зайти в конфу чтоб объяснить кто я, видимо я вас не знаю а вы меня, по всей видимости вам просто интересно кто я???Я так понимаю послы моих слов не понял?. Ну как говорится рп путем "форумный боец" смешно слышать от того кто не знает кто я... Не смог бы в конфу и пару слов связать ты откуда такой нарисовался фраер? Смотри что могу сказать хочу подам жалобу хочу буду подавать жб на форуме, хочу и делаю, "Не знание правил не освобождает от ответственности" 2.5 был раньше и не менялся долгое время. Насчёт слов ты назвал меня глупым, только я прочитал свое же смс и не нашел этого слова ну если игрок себя тупым называет то ок... Его дело ч не лезу... Подниму ещё раз тему с приглашением в конфу что мне обсуждать с человеком кто за своим ртом не следит и не знает буквально стандартные правила данного сервера... Каждый день общаюсь с людьми и каждый день в удовольствие всем. И раз на то пошло хочу и пишу вы мне не указ.
Насчёт срока а почему бы и нет я бы накинул x2 и бо сами признались в том что не знаете правила.
Игроки что писали вам и что вы пишите странное для обычной амнистии вы пытаетесь надавить на то что извинились хотя бан выдали и вы даже дня не подождали, условно Мейк тоже сюда написал тоже неадекват ? Я на вас пальцем показал а не на других.