Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Макушин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Денис Маушин
2. Ваш SteamID (SID): 76561199798085055
3. Суть обращения:
Уважаемая администрация сервера,

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего бана за оскорбление родных другого игрока. Хочу описать ситуацию, которая привела к данному инциденту, и принести свои извинения.

Сегодня во время игры я участвовал в рейде на КМ в роли соп. В сложной игровой ситуации игроки, включая Димку Мельникова, неоднократно нарушали правила сервера, а именно правило НЛР (нельзя возвращаться в бой сразу после возрождения). Игрок Димка Мельников неоднократно возрождался и сразу вступал в бой, что создавало дисбаланс и вызывало раздражение.

Когда рейд уже подходил к концу, он вновь нарушил НЛР, пришел и убил меня и моих союзников. На фоне эмоций и сильного раздражения я допустил ошибку — оскорбил его родных в чате. Я осознаю, что это было неправильно и неприемлемо, независимо от обстоятельств.

Я искренне раскаиваюсь в своем поступке и приношу извинения как администрации, так и самому Димке Мельникову за свое поведение. Это были необдуманные слова, вызванные эмоциональной нестабильностью в тот момент.

Я понимаю, что эмоции не оправдывают нарушение правил сервера, и готов взять на себя ответственность. Однако я прошу дать мне второй шанс. Впредь я буду стараться сохранять спокойствие в любой игровой ситуации и избегать подобных нарушений.

Спасибо за понимание. Надеюсь на положительное рассмотрение моей заявки.
4. Скриншот/видео:
1735651510729.png

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Если все так и было, то я понимаю вас, тоже такие люди бесят. Но надо справляться с эмоциями и не оскорблять родных. К сожалению 2.5 не амнистируют, поэтому смысла нет писать амнистию…

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Берешь моговца, связывает нлр-щика и сидишь кайфуешь.
Если админы не работают, то работает веревка

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Денис Макушин!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Наказания по нарушению п. 2.5 не подлежат амнистированию. Впредь, не нарушайте правила нашего проекта.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ