Что нового

Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Бил Джин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:809900927
3. Суть обращения:
Здравствуйте, Muffinka. Благодарю вас за то, что пересмотрели мою апелляцию по поводу перманентной блокировки.
Понимаю, что мои действия были недопустимыми — я резко повёл себя и позволил себе оскорбления в адрес другого игрока. Это было необдуманно и несдержанно с моей стороны, и я понимаю свою ошибку и сожалею о случившемся.
Тем не менее, позвольте в последний раз обратиться к вам с просьбой, пусть это и прозвучит немного нагло: возможно ли пересмотреть срок наказания и сократить его? Один месяц кажется довольно суровой мерой, за оскорбления игрока. Осознаю, что повёл себя некорректно и вышел за рамки, но при этом не переходил на личные оскорбления, особенно учитывая, что я уже нахожусь в блокировке более недели и все это время ждал решения по апелляции и 2,5 дней был в бане. Был бы искренне благодарен, если бы вы смогли пойти навстречу и сократить срок хотя бы частично.
Даю слово, что впредь не буду создавать поводов для новых обращений и больше не появлюсь на форуме с нарушениями. Ещё раз прошу прощения и надеюсь на ваше понимание.

P.S. Muffinka ещё раз благодарю за понимание и внимание к моей непростой ситуации.
4. Скриншот/видео:
Снимок экрана 2025-04-12 212435.png

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-12 212435.png
    Снимок экрана 2025-04-12 212435.png
    101,1 КБ · Просмотры: 5

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы