Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Соня Пихун
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:566380074
3. Суть обращения: Я обращаюсь к вам с искренней просьбой пересмотреть мой перманентный бан и предоставить мне возможность вновь присоединиться к проекту. Я осознаю, что мои действия в прошлом были ошибочными и нанесли вред как серверу, так и его дружному сообществу. Я виновата в том, что монтировала материал для того видео на ютуб, в котором содержалось множество нарушений правил проекта. Мои поступки, вместе с действиями других участников, негативно повлияли на атмосферу внутри сервера и создали неблагоприятную обстановку. Мы тогда не до конца осознавали возможные последствия наших действий и то, как это может отразиться на стабильной работе сервера и комфорте других игроков.
Я искренне сожалею о случившемся и гарантирую, что подобное поведение больше не повторится. Я изменила свое поведение и часто участвовала в жизни дискорд сервера, улучшая отношения с игроками. Очень прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне второй шанс вернуться и внести положительный вклад в развитие и поддержание дружелюбной атмосферы на сервере.
Благодарю вас за возможность подать апелляцию и за ваше время, уделённое прочтению моего обращения.
4. Скриншот/видео:

Вложения

• image.png!!!!!.png
    image.png!!!!!.png
    532,6 КБ · Просмотры: 40

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Нуу.. сразу видно человек адекватный респект таким людям одобрите апеляцию пж она крутая

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Соня Пихун
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:566380074
3. Суть обращения: Я обращаюсь к вам с искренней просьбой пересмотреть мой перманентный бан и предоставить мне возможность вновь присоединиться к проекту. Я осознаю, что мои действия в прошлом были ошибочными и нанесли вред как серверу, так и его дружному сообществу. Я виновата в том, что монтировала материал для того видео на ютуб, в котором содержалось множество нарушений правил проекта. Мои поступки, вместе с действиями других участников, негативно повлияли на атмосферу внутри сервера и создали неблагоприятную обстановку. Мы тогда не до конца осознавали возможные последствия наших действий и то, как это может отразиться на стабильной работе сервера и комфорте других игроков.
Я искренне сожалею о случившемся и гарантирую, что подобное поведение больше не повторится. Я изменила свое поведение и часто участвовала в жизни дискорд сервера, улучшая отношения с игроками. Очень прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне второй шанс вернуться и внести положительный вклад в развитие и поддержание дружелюбной атмосферы на сервере.
Благодарю вас за возможность подать апелляцию и за ваше время, уделённое прочтению моего обращения.
4. Скриншот/видео:
Львы использовать одно и тоже фото бана…

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Рвзбаньте мою фанатку пж, она крутая и ваще просто так в бане сидит

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Она моя фанатка, только стесняется об этом сказать. Разбаньте ее

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! На данный момент проект не готов принять вас обратно, ввиду вашего поведения. Ждём вашу аппеляцию не менее чем через 2 месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ