Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ҜǾŦ_√_§♍ĚŦǺℋĚ

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Аркадий Мирный
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:228465317
3. Суть обращения: Здравствуйте, написал в чат " Мамут рахал ии ", из-за того что он по кд вкл/выкл свет, через минуты 2 мне прилетает бан на 2 недели за 2.5.
Адекватный человек бы посмеялся или проигнорировал данное сообщение, ведь тут даже близко нет контекста оскорбления кого-либо. ( На жб меня не тепали ( уверен его даже не было), админ сам решил выделится и забанить )

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    775,2 КБ · Просмотры: 25

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Оск матери есть, поэтому наказание выдано верно

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Адекватный человек бы посмеялся или проигнорировал данное сообщение, ведь тут даже близко нет контекста оскорбления кого-либо. ( На жб меня не тепали ( уверен его даже не было), админ сам решил выделится и забанить )
Адекватный человек бы такого не написал, ведь понимает , что это нарушение.

Последнее редактирование:

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Да, я решил выделится среди всех и показать насколько я крут, что забанил невинного игрока за нарушение правила 2.5. Вы сами виноваты в том что решили написать подобное в чат, это является прямым оскорблением игрока в общий чат, за общим чатом могут следить админы, за это вы и получили блокировку на 15 дней за оскорбление родни игрока, в следующий раз надеюсь вы будете думать головой прежде чем писать подобные сообщения а так же следить за своим языком

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Да, я решил выделится среди всех и показать на сколько я крут, что забанил невинного игрока за нарушение правила 2.5. Вы сами виноваты в том что решили написать подобное в чат, это является прямым оскорблением игрока в общий чат, за общим чатом могут следить админы, за это вы и получили блокировку на 15 дней за оскорбление родни игрока, в следующий раз надеюсь вы будете думать головой прежде чем писать подобные сообщения а так же следить за своим языком
А мне так можно?

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Да, я решил выделится среди всех и показать насколько я крут, что забанил невинного игрока за нарушение правила 2.5. Вы сами виноваты в том что решили написать подобное в чат, это является прямым оскорблением игрока в общий чат, за общим чатом могут следить админы, за это вы и получили блокировку на 15 дней за оскорбление родни игрока, в следующий раз надеюсь вы будете думать головой прежде чем писать подобные сообщения а так же следить за своим языком
Фу боже брух задушил на форуме даже.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Фамилию не оправдал, Аркадий не мирный

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Аркадий Мирный
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:228465317
3. Суть обращения: Здравствуйте, написал в чат " Мамут рахал ии ", из-за того что он по кд вкл/выкл свет, через минуты 2 мне прилетает бан на 2 недели за 2.5.
это сильно

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! В аппеляции отказано, просьба более не нарушать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ