Что нового

Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Пётр Флоритов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:533202195
3. Суть обращения: Здравствуйте! Я решил пересоздать амнистию для того что бы нынешняя высшая администрация пересмотрела вердикт по поводу моего наказания. Я полностью осознаю тот вред который я нанес проекту, и спустя месяц я переосмыслил все что натворил в тот момент, я раскаиваюсь в том что я сделал в тот момент а тобишь помешал одному игроку по одной причине, он связал меня и убил скормив ящерице, после этого на меня нахлынула невиданная злость и я начал массово мешать только одному этому игроку и после вышел с игры на порыве злости, я понимаю что был не прав но я готов исправиться и снова начать играть на проекте и вести себя как и раньше, возможно я попробую вступить в ряды ЧА.С и помогать проекту. В заключении хочу сказать что я мог в той ситуации поступить по другому но в тот момент мне сильно не понравилась когда игрок меня связал веревкой думая что я другой игрок и скормил меня О.Ящерица и после того игрок даже не признал свое нарушение и наказание от Администрации ему не поступило, хотя жалобу я писал на на его и Администрация на сервере была но она просто была АФК за испытуемых, и в тот момент я стал правосудием и стал мстить игроку. Я виноват но шанс на исправление я думаю имею, что бы хотя бы показать игрокам что я не злостный нарушитель а просто игрок который попал в не то время не в том месте. Заранее спасибо за ответ ❤
4. Скриншот/видео:1750612045590.png

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
popcornpeped

Олег Абобов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
так и быть, я прощаю тебя popcornpeped

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Ну... Смотря на ваши выходки на сервере, как вы связываете людей и напеваете ("Старый БДСМ-щик Терентий"). Нарушаете кучу правил сервера. Считаю, что для вас была выбрана самая подходящая мера наказания. Надеюсь, куратор обратит внимание на это сообщение и проверит историю наказаний игрока, узнает о поведении на сервере.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Я прощаю тебя

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Ну... Смотря на ваши выходки на сервере, как вы связываете людей и напеваете ("Старый БДСМ-щик Терентий"). Нарушаете кучу правил сервера. Считаю, что для вас была выбрана самая подходящая мера наказания. Надеюсь, куратор обратит внимание на это сообщение и проверит историю наказаний игрока, узнает о поведении на сервере.
Во 1 не людей а максимум 1 человека :/ и то скорее всего это происходило с каким то моим товарищем да и было то это уж давненько, во 2 какую это кучу правил? Будучи после моего ухода с поста ЧА.С у меня еще месяца полтора не было джайлов + и будучи ЧА.С я ни разу не отрабатывал наказания вроде как :/ то что были у меня раньше нарушения это факт ведь я был только начинающим игроком камон sombreopeped и не очень то красиво что вы описываете монету только с 1ее стороны, а мое поведение на сервере выражает лишь то что я хочу расслабиться будучи игроком, и это не так уж и критично если я могу где-то подшутить и поступить не очень реалистично ведь ЭТО ИГРА и в нее нужно ИГРАТЬ и получать от этого удовольствие. От счастья я понимаю почему вы часто высказываетесь обо мне не в очень приличной форме т.к я писал на вас жалобу на форуме и вроде бы у нас еще один конфликт был где я не в очень хорошем смысле высказался о вас. Но я бы хотел зарыть этот маленький топор войны и судить друг о друге не как 2 человека у которых были конфликты и нужно значит 100% быть против него, а быть чуток объективнее и опираться на факты об этом игроке а не сложенном о нем вашем мнение и просить высшие стоящих ЧА.C оставить наказание да и вообще посмотреть что он раньше делал и он точно не может измениться! А так зла я вам уж точно Юрий желать не хочу все таки мы близки тем что у нас есть и общие знакомые и были оба в ЧА.С а так удачки вам typingpeped
p.s: устал это писать pixelcry

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Свяжитесь со мной в дискорде - solaire_of_astora

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.