Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
1. Кенни Минтон
2. STEAM_0:0:574962773
3. Доброго времени суток,
Я хотел бы обратиться к администрации и игроку, по отношению к которому я нарушил, со своими извинениями за произошедшую ситуацию, примерно 16.06 числа, а именно за то, что написал человеку в pm сообщение, примерно, этого содержания: "тебе подходит больше фамилия свинотов и удачи с отчимом". Я признаю свое нарушение полностью и хочу извинится за такие слова по отношению к нему, а также перед составом администрации за такое поведение. Я пойму если эту амнистию отклонят, но извинение преподнести человеку и составу должен, хотя бы в такой форме.
Со всем уважением, Кенни.
4. Скрин:

Вложения

• gmod_1PHcQVWzGT.png
    gmod_1PHcQVWzGT.png
    295,9 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Я пойму если эту амнистию отклонят, но извинение преподнести человеку и составу должен, хотя бы в такой форме.
Сначала оскорбляем Администрацию, а потом приносим извинения. Это как мы сначала сделаем, а потом подумаем, что сделали.

Вы хотя бы скрин бана пришлите

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
я бы простил его

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
У тебя фантазии нет. Скотову можно было бы и написать что то более оригинальное.
Как я понимаю тебе для отработки своего банка придется занятия, тем что у тебя изображено на аватарке

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Сначала оскорбляем Администрацию, а потом приносим извинения. Это как мы сначала сделаем, а потом подумаем, что сделали.

Вы хотя бы скрин бана пришлите
Эм.... Где хоть слово про админа? Это была ситуация с ИГРОКОМ, при всем уважении, но имея возможность посмотреть кому было адресовано сообщение делать непонятный вывод, странно.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Бан у меня за 2.5, скрина нет, так как не могу сейчас зайти в Гаррис, а время, кем выдан и тп, вы можете посмотреть у себя в дс канале, тем-более дата бана была написана и это не сложно взять, скопировать мой стим айди и поискать в логах бана.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
У тебя фантазии нет. Скотову можно было бы и написать что то более оригинальное.
Как я понимаю тебе для отработки своего банка придется занятия, тем что у тебя изображено на аватарке
Скотов ушел, сейчас Альберт Куратор

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
У меня такое было на моей ошибке я ронял сначала думай а потом говори а он не понял не прощаю! Я беспощадный

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, Кенни!
Наказания за 2.5 (Оскорбление родных), как правило, не апеллируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ