Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Волтер Сергеев
2. Ваш SteamID (SID):76561199107948597
3. Суть обращения:Попытка амнистировать ложный бан толь античитом толь админом точно не помню щас нету возможности прикрепить скрин,1 раз меня откинуло якобы за софтину причем откинул АЧ хотя таковых читов у меня не была после я поиграл 1 день и после снова забил на гарисс и спустя около 2-3 месяцев решил зайти почекать что изменилось,а там снова перма бан и так же за софтину хотя снова говорю таковой нет,писали что аппелировать такое нету смысла но попробовать стоит,все же я со временем заходил чутка играть в свободное время а сейчас для расслабления охота,признаю что виноват то что оффтопнул на форуме 1 тему с очень плохими словами,за это приношу извинения а так же снова повторяю,таковых читов у меня не имелось так что бан не обоснованный,с момента блокировки прошло не знаю месяцев 6 если и были как то замечены за мной нарушения то признаю это и я исправился а так же не хочу терять столь интересное КМ в плане унисоно да и слышал вышло глоб. обновление,так что мне просто рассчитывать на аппеляцию,так же передаю Мельнику привет если он жив еще :P
4. Скриншот/видео из за переезда не могу прикрепить

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Запятые вышли из чата.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Античит в 2 строчки ещё никогда не ошибался. Он всегда банит точно и метко. Было только 2 читера, которые использовали что то более новое, чем двухгодичный прикол из инета. Да и то первого я забанил, а второй отлетел от дуча в спектейте

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Античит в 2 строчки ещё никогда не ошибался. Он всегда банит точно и метко. Было только 2 читера, которые использовали что то более новое, чем двухгодичный прикол из инета. Да и то первого я забанил, а второй отлетел от дуча в спектейте
3-4 так-то

Казах

Супер пупер мужчина
Системный Администратор
Реакции
39
Баллы
210
1751040274820.png
signed by urbanichka получается конкретный

Muffinka

Куратор