Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Yung Lean
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:567360932
3. Суть обращения: Амнистия из за правил ( недостающих )
4. Скриншот/видео:1755083270107.png
Хочу сразу попросить не писать про то что 2.5 не амнистируется, тут другая ситуация.

В правиле трактуется: 2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения. Что написал я:1755083401162.png
Прошу заметить, что прямого оскорбления чьих то родственников тут нет, это была обычная шутка. Тут есть нарушение, но оно не прописано в правилах, прошу администрацию прибегнуть к 0.4 ОПП, ведь, в своей шутке, я даже косвенно не задел чьих-то родственников, я прямым текстом не оскорбил какого-то родственника, максимум, я косвенно мог задеть его. Про завуалированность или косвенность оскорбления родственников в правилах ничего не написано. Также, прошу администрацию просмотреть *предложение* насчет корректирующего правила по 2.5. Если кратко: полученное наказание не соответствует трактовке по 2.5, не было прямого оскорбления.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 9530
Хочу сразу попросить не писать про то что 2.5 не амнистируется, тут другая ситуация.

В правиле трактуется: 2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения. Что написал я:Посмотреть вложение 9531
Прошу заметить, что прямого оскорбления чьих то родственников тут нет, это была обычная шутка. Тут есть нарушение, но оно не прописано в правилах, прошу администрацию прибегнуть к 0.4 ОПП, ведь, в своей шутке, я даже косвенно не задел чьих-то родственников, я прямым текстом не оскорбил какого-то родственника, максимум, я косвенно мог задеть его. Про завуалированность или косвенность оскорбления родственников в правилах ничего не написано. Также, прошу администрацию просмотреть *предложение* насчет корректирующего правила по 2.5. Если кратко: полученное наказание не соответствует трактовке по 2.5, не было прямого оскорбления.
Твой прикол как раз таки упоминание родных даже если не чьих то просто в шутку так то мать это святое и родное и ты эту шутку как я вижу в общий чат написал а значит каждого задел получается оправданный бан и да жалкие 2 месяца это не повод амнистии(

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
и кстати че я тут увидел это команда /rpname а значит тот кто юзает эту команду с твоим ником получается становится сыном кем то там то а это значит оскорбление
и еще я заметил ты что ты обманываешь игроков не игрока а именно всех на сервере говоря про какой то промик да может быть люди не настолько тупые они поймут что это явная ложь и ничего за это не будет и еще станет заодно сыном кого то там то получается тебе еще должны были дать наказание за обман ведь факт обмана есть а кто попадется или не попадется уже не важно в правилах написано что обман запрещен и точка

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 9530

В правиле трактуется: 2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения. Что написал я:Посмотреть вложение 9531
сам по себе пунктик смешной, то за цитирование забанят, то как в твоей ситуации, никого не упомянул, но бан прилетел

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я так же разводил людей на пробу мимика. Говорил, что существует промик "/help". Они брали профу грузчика, а я мимика. Срабатывало безотказно.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
miku-hatsune.gif

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Тебе повезло, что изначально ничего не сделали. Ты своим видео себе жизнь усугубил

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Ваш текст с промокодом - завуалированное оскорбление, вы - нарушили правило 2.5 и выставили это в мемы, администратор (я), заметил данное нарушение и наказал вас за это, впредь следите за тем, что вы пишите в чат либо говорите в голосовой чат, ведь это может сыграть злую шутку против вас, вы это сами уже поняли

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Так же вам выдано было не только наказание по правилу 2.5 - оск родни и т.д, но и так же 3.8 - дезинформация игроков сервера, ведь вы утверждали, что тем самым игрок получит промокод

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Так же вам выдано было не только наказание по правилу 2.5 - оск родни и т.д, но и так же 3.8 - дезинформация игроков сервера, ведь вы утверждали, что тем самым игрок получит промокод
Что за тигр 🦁

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
я бы заставил его патрулировать д-блок 2 дня за такое

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Твой прикол как раз таки упоминание родных даже если не чьих то просто в шутку так то мать это святое и родное и ты эту шутку как я вижу в общий чат написал а значит каждого задел получается оправданный бан и да жалкие 2 месяца это не повод амнистии(
Анчоус 2 weeks это 2 недели а не 2 месяца. Английский учить надо. Mouth - месяц, Weeks - неделя

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь