Что нового

Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

федор_яйца

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
1. Фёдор Крауц
2. Steam ID: 76561199841624105
3. Здравствуйте, я бы хотел обратиться по поводу моего бана на 15 дней который я получил за масс рдм. Я не пытался как то навредить или помешать игрокам которым я это делал, я делал это потому что это не рандомы, а друзья и для того чтобы повеселиться. Я осознаю свою ошибку и прошу мне снизить срок либо разбанить, так как я почти каждый день играю на этом сервере, по выходным почти весь день и стараюсь не нарушать никакие правила сервера.
4.1762951776821.png

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
510
Разбан его чел весёлый и классный и тем более специально руинуть другим игру не будет, и ЕСЛИ Декстер будет банить и создать в джайл за каждый рдм и Фридман то у нас под сервера в джайле будет сидеть. Ну не банить же человека на 15 за приколы с другом как так

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
241
Баллы
660
Разбан его чел весёлый и классный и тем более специально руинуть другим игру не будет, и ЕСЛИ Декстер будет банить и создать в джайл за каждый рдм и Фридман то у нас под сервера в джайле будет сидеть. Ну не банить же человека на 15 за приколы с другом как так
1.4 что мы о нём знаем? "Запрещено убивать игроков либо игрока без рп причины"
В этом правиле нет вообще ни одного слова про дм друг друга.
Да я ранее подавал жалобы с вопросом насчёт этого момента и мне с пеной у рта пытались доказать обратное, что мол если они не против можно. Но пока в оф правилах не будет об этом иск это будет рдм. Я удивлен что вам выдали только 1.4 хотя если вы убили сотрудника км 1.0. если разбирать дальше то и во все другие нарушения. (И да я не про вас, я про того кто амнистию написал)
Вы все время не довольны мол "админы банят по беспределу" так это его работа его обязанность и если он увидел нарушение он обязан выдать по регламенту.
Я могу весь сервер дм лишь потому что они мои друзья?
С рп стороны вы себя видели? Если не рдм то 1.0 а если 05 это увидел ? Вы бы сказали что это мой друг?

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! Ваше наказание было аннулировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ